WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji式神_陰陽師彼岸花/兵俑式神調整補償發放說明

陰陽師彼岸花/兵俑式神調整補償什麼?在何時發放補償獎勵?本篇就帶來本次彼岸花/兵俑被砍的補償說明,看看都有哪些補償內容。

陰陽師彼岸花/兵俑式神調整補償發放說明

8月16日更新之後,彼岸花和兵俑是本次補償的式神。

補償對象:8月15日20:00之前達到5、6星的玩傢才能獲得本次補償

補償發放時間:將會在3天內發放完畢,請陰陽師大人耐心等待。

式神轉換券使用說明>>>點擊查看



補償內容:

陰陽師彼岸花/兵俑式神調整補償發放說明

彼岸花

6星彼岸花:禦行達摩*2,神秘的符咒*10,6星式神轉換券*1(時效30天)

5星彼岸花:勾玉*200,神秘的符咒*3,5星式神轉換券*1(時效30天)

此外,額外補償彼岸花技能強化等級對應數量的禦行達摩(最多補償5個)。

舉例:我有個6星花,技能是155,那麼就可以獲得禦行達摩*7,神秘的符咒*10,6星式神轉換券*1的獎勵。(2個的話就是獎勵*2)

調整內容:

※「赤團華」技能調整:彼岸花進入戰鬥就召喚出3層花海,每回合花海會消減1層。花海中敵人每回合行動前會受到傷害,每層花海造成彼岸花攻擊力39%的傷害(隻有一個彼岸花生效,多個無效)。彼岸花生命每降低25%,能夠額外獲得1層花海(最多6層),同時獲得一層血之花海的護盾。(原技能造成彼岸花攻擊力56%的傷害)

※「血之花海」技能調整:彼岸花從冥界召喚來2層花海。且在生命低於75%的時候給自己附加守護護盾,吸收彼岸花已損失生命28%(滿級)的傷害。(原技能滿級是已損失36%)

陰陽師彼岸花/兵俑式神調整補償發放說明

兵俑

6星兵俑:禦行達摩*2,神秘的符咒*10,6星式神轉換券*1(時效30天)

5星兵俑:勾玉*200,神秘的符咒*3,5星式神轉換券*1(時效30天)

調整內容:

※「堅不可破」技能調整:兵俑石化自身使其受到的傷害降低20%,並嘲諷敵方全體,每個敵方目標有50%(+效果命中)的概率被嘲諷(該效果可被驅散),兵俑每損失25%的生命則嘲諷概率提升5%。被嘲諷的敵人在下次行動時強制對兵俑使用普通攻擊。

強化效果:

Lv.2受到的傷害減免比例增至25%

Lv.3受到的傷害減免比例增至30%

Lv.4受到的傷害減免比例增至35%

Lv.5受到的傷害減免比例增至40%

原技能:

兵俑消耗當前生命的10%石化自身,使自身受到的傷害降低5%,並嘲諷地方全體。被嘲諷的敵人有60%(+效果命中)的概率在下次行動時控制對兵俑使用普通攻擊。

Lv.2受到傷害減免比例增至10%

Lv.3受到傷害減免比例增至15%

Lv.4受到傷害減免比例增至20%

Lv.5受到傷害減免比例增至25%

新版兵俑放技能不會扣自己血量瞭,也增加瞭傷害減免。被砍的就是先手控制的概率。體驗服測試的時候發現超過150%命中率還是很高,依舊有一戰之力。

相關熱點:

8月16日陰陽師體驗服更新內容匯總實測

anadolu yakası escort