WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師打火機對比:追月神/輝夜姬/座敷

陰陽師三個火機追月神/輝夜姬/座敷各有千秋,至少在目前版本中各自有適合自己的定位,算是r、sr、ssr三檔最為平衡的組合,下面帶來對比分析。

追月神

陰陽師打火機對比:追月神/輝夜姬/座敷

攢出來第一天就喂滿黑蛋拉去各類環境測試瞭(心痛)。技能不贅述直接分析。這個式神幾乎就是照著輝夜設計的,可以說是輝夜姬的鏡子。所謂打火機制的創新,在當前版本可能也就受地域鬼王的限制多一些,除非未來推出推鬼火條或凍結鬼火條的式神(青行燈說不定會這樣改),這個式神的定位不太會受到改變。btw,實測加20%攻擊不會被晴明的星覆蓋,棒棒噠。

總結就是強度還行,值得一養但是因為效率原因千萬不要放魂十坑隊友,會被罵。

適合場合:肝圖、先手鬥雞、麒麟、縫魔、少數地域鬼王,少數皮膚本



優點:鬼火異常充足,單從打火量來說版本第一。適合高火耗隊伍。s生命耐草度高。禦魂思路也比較多。被動免疫效果一旦釋放主動則幾乎不會被控斷火。技能華麗。胸大。不是特別懼怕木魅。普攻自辣條微微防魅惑和挑釁。

缺點:動畫效果多,被動一次主動一次註定不適合魂十,其他一些速攻本也會受影響,希望優化。獲取難度較難二三技能需全滿(賠我黑蛋謝謝)。與無火隊(酒吞真天犬神)幾乎無契合度。

禦魂推薦: 需要一定的速度但是不必刻意追求一速。推薦招財火靈(執意要打魂十的話)、蚌精、薙魂。

輝夜姬

陰陽師打火機對比:追月神/輝夜姬/座敷

追月一出,輝夜就變成瞭對付各種疑難副本的工具,效率本就不要用她瞭。抵抗和防禦過去一直被認為是很廢的屬性,但是隨著副本及鬥雞中各種控制橫行,輝夜抵抗加成十分寶貴。至於防禦加成可以說是美中不足,和追月20%攻擊比起來相形見絀,貼主認為可以改為傷害減免會更直觀且明顯些,希望ch可以考慮下吧,具體數值不好說,比如加個15%(25%防禦加成在絕大多數式神身上是沒有15%傷害減免的啦)

總體上說一名合格的玩傢應該備份一隻輝夜,打皮膚本、後手突破鬥雞、某些其他高傷副本會更加得心應手。

適合場合:皮膚本,縫魔,地域鬼王,後手鬥雞突破、真大蛇本

優點:打火量總體較為充足。打火機中最高的生命加成。難得的抵抗加成和的防禦加成,使得隊伍存活率有效提升。開局幻境,大招兩回合,一定程度上彌補瞭自身無控制免疫屬性的尷尬。在禦魂選擇上可以更大膽。無需堆速度。

缺點:幾率回火不可控不夠穩定,非常怕軟硬控。獲取難度大,被動(不是覺醒添加那個)不夠亮眼。加防效果有點曖昧不夠直觀,希望能改為傷害減免。

禦魂推薦:蚌精,薙魂,木魅,火靈

座敷童子

陰陽師打火機對比:追月神/輝夜姬/座敷

陪伴大傢渡過大多數時期的火機,輝夜推出前使用率最高的式神之一,目前在追求效率的速攻本中仍有不可替代的地位,但是在難度副本中逐漸頹勢,常常第一個跪。因為速攻本始終是遊戲的一類玩兒法,所以傢中常備座敷,不要有瞭新歡就把她喂瞭哦!

適合場合:魂十,部門皮膚本(主要指竟速),其他快餐本,突破

優點:打火機制簡單粗暴,魂十追求效率的可以尾速坐敷不出手,獲取非常簡單,有一定速度要求但不需要特別極致。

缺點:比較脆皮,禦魂選擇范圍非常小,除瞭打火不再具有其他功能性,為瞭感恩這個小女童希望以後能略微加強,比如主動打火加效果命中或暴擊率啥的,也不用加太多。

禦魂推薦:火靈,招財,被服或涅槃(沒有前兩個式神又要打後手的情況下)

陰陽師三大打火機各有優點,適合場合也各有不同,大傢可以針對性進行選擇。

anadolu yakası escort