WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師地域鬼王35100分陣容的正確姿勢

陰陽師地域鬼王35100分陣容的正確姿勢帶給大傢,比較平民的陣容可以應對所有地域鬼王。下面來看看詳細的對戰技巧,看看如何做到的。

最新更新:已修復地域鬼王回合拉條問題,雙琴師互拉不算回合無效瞭

陰陽師地域鬼王35100分陣容的正確姿勢

陣容:

雙招財琴(200+),1速散件追月神(可以招財),火靈輝夜姬,青行燈(禦魂隨便,可有可無,有的話可以提高一些容錯率)。所有式神1級覺醒,技能111就可以。源博雅帶三重箭和影分身。

原理:妖琴師拉人不計算回合。而地域鬼王的分數隨著回合增加而遞減(有個最低值)



最關鍵的就是在回合結束的時候用琴師拉博雅,然後讓博雅出手結束戰鬥,這時候博雅的行動不計算在回合數以內,而且還能給博雅刷新CD。

不過博雅必須主動出手結束戰鬥才行,不然他CD還是刷不瞭。

詳細操作就看我視頻就好瞭。另外我因為跟陰陽師簽約瞭視頻攻略首發,除瞭CC以外任何視頻站都得延時發佈,隻有微博可以轉發CC的視頻鏈接。另外也歡迎大傢來我的直播間參觀,我的CC主播ID:244900488(CC-遊戲千年蟲)。

說一下35700是怎麼回事:

2速追月輪入道,1速琴輪入道。3,4速琴招財。然後開場追月動畫觸發輪入道繼續,不觸發退。然後輪入琴拉招財琴,觸發輪入道拉博雅繼續。

不觸發就招財琴再拉輪入琴,輪入琴再拉招財琴,觸發輪入拉博雅。然後招財琴互拉,或者招財琴再拉輪入琴,輪入琴再拉招財琴,輪入觸發就直接把博雅CD刷好。

1回合就不用在最後階段算血量瞭。後面道理一樣。隻不過是輪入沒觸發就是會少一點分。2回合可以留點血博雅三重箭收尾。比普攻好計算。2,3回合想用多少次輪入,就看你的臉是什麼程度。

適用鬼王:華南煙煙羅,萬年竹,食夢貘;華中清姬;華北山童、小松丸、白狼;西北燈籠鬼。

適用限制:回合限定系、減療系、博雅限定系、3/4sr系等。

anadolu yakası escort