WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji式神_陰陽師針女式神養成心得 禦魂針女強度評估

陰陽師針女禦魂評估報告帶給大傢,談談如何培養針女式神以及一個大體的針女禦魂強度分級,讓小萌新或者其他對禦魂培養有問題的朋友能有一些幫助。(貼吧@wolihai55分享)

首先確定練這個式神用途是什麼以及自己心中想有一個什麼樣的面板,比如:魂十的鳥狗刀;鬥技的刀(雖然已絕跡,但是16年的時候鬥技爆傷刀還是存在的);地域鬼王秘聞的犬神;鬥技的犬神。或者就是真愛,再或者就是要培養一個極品的式神。

陰陽師針女式神養成心得 禦魂針女強度評估

比如這隻遠古狗,第一個六星,也是為瞭當時的魂十做的(同時帶出瞭之後的12個六星)。當時的魂十還處於鳥狗刀的時代,鳥和狗都需要高速(高於晴明)。可以看出來這隻狗很普通,可能現在也不如很多人的狗,但是一套完整的禦魂確實需要時間去培養。

如果我隻拿這隻狗去魂十,我個人認為雖然垃圾,但是對我來說也算畢業瞭(對正常玩傢來說,遊戲中期並沒有太多資源和體力去培養一個極品式神,我覺得沒必要去糾結一個高爆傷滿爆畢業式神,當然各有各的玩法)

陰陽師針女式神養成心得 禦魂針女強度評估

一.禦魂的“質”與“量”



很多人都有一個誤區:認為現在的魂十就是狗糧本。但是我的經驗是:禦魂的“量”來自於魂十,“質”來自於魂十一(禦魂商店)、神龕等。

因為魂十的隨機性,不會說我現在需要一個一號位什麼樣屬性的針女今天就會出,但是魂十絕對是一般玩傢六星禦魂數量產出的地方,每天一千體力禦魂的玩傢,他的禦魂總體數量與質量都不會差,雖然現在的魂十爆率極低(16年11月100體3-5個,12月到17年1,2月大概100體1個,現在1K體力沒6星也有可能,開加成大概是年初的爆率甚至不及),但是不可否認,魂十六星產量還是有的。

但是禦魂的“質”怎麼提升呢?其實這個質並不是真正意義上的質量,而是因為神龕魂十一或者現在的金鱗可以選位置,從而玩傢可以根據自己需求很明確的選擇所需要的禦魂及其位置。

二.禦魂的培養

要做出一個針女式神,我自己分三個階段:

1.確定式神,用途以及自己想要的大概面板

2.連續2-5周的周四魂十

3.魂十一以及金鱗完成剩餘位置。

大體上我目前完成一個針女式神的周期是這麼長,爆傷可能1-2個月(可以算零氪,自我感覺不是歐洲人,完成的質量算是較好的暴擊套以及隻是滿爆的爆傷)。

在刷禦魂的過程中三個或者更多的位置以及同個位置的多個不錯的禦魂(做爆傷可能完成的位置更少),剩下的位置基本靠魂十一以及金鱗出貨。同時建議各位在1-5號位置基本完成自己想要的屬性,六號位算是可遇不可求的瞭,不建議一開始就拼命賭六號位(氪金大佬請無視)。

135號位是真的比較容易提升的位置,建議追求高屬性,24號位一般就行,6號位聽天由命。我的經驗大概1.5-2W體力能做出一個較好的六號位暴擊針女式神。

三.禦魂強度評估

這個強度評估隻針對針女

首先,暴擊針女可分為及格,普通,優秀,極品。

及格:滿暴擊,7000攻擊+一點點爆傷及速度。這個程度大概屬於剛剛能魂十的屬性,可能大部分萌新剛做出來的鳥狗刀以及魂十野隊較為一般及偏差的面板。

普通:滿暴擊,7500攻擊+180爆傷及較為合適的速度。這面板屬於魂十大部分野隊玩傢的面板。

優秀:7500-8000攻擊+200左右爆傷及合適速度。這個面板應該屬於魂十野隊中優秀的屬性瞭。

上品:8500以上攻擊+200以上爆傷及合適速度。講道理,這個屬性不比一套普通爆傷好做。

陰陽師針女式神養成心得 禦魂針女強度評估

在老區可能大部分玩傢的針女式神面板處於普通及優秀階段(鳥狗刀荒等等,有些基礎面板低的折算一下),但是我想說,一套8000攻擊+200暴傷的禦魂絕對可以算是一套畢業禦魂瞭,因為針女式神這麼多,相信各位老咸魚們都是很多套針女禦魂,那麼如果不是巨TM歐的歐皇和氪金大佬,我不信所有的禦魂都是爆傷,一套兩套三套爆傷,但是十套爆傷針女你告訴我你隨便刷刷就出來瞭?如果每一套針女都有8000+200,我覺得算是還比較有牌面的瞭。

陰陽師針女式神養成心得 禦魂針女強度評估

下來是爆傷針女,分為普通,優秀,“玩物”級

普通:滿爆,二百四五六的爆傷。

優秀:滿爆,二百七八的爆傷。

“玩物”級!:當然是滿爆,300爆傷7500以上攻擊+一定速度。這種一般都是大佬的玩物瞭,普通玩傢可能拼死拼活都沒有或者是一個(還是咸魚玉藻前這樣面板較高的)。

陰陽師針女式神養成心得 禦魂針女強度評估

當然不同的玩傢都對自己心中的禦魂等級有個標準,鬥技大佬們也不是說所有式神都是爆傷,也有處於暴擊套中普通和優秀的針女系式神。

anadolu yakası escort