WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師手遊禦魂搭配攻略 屬性選擇技巧分析

在遊戲陰陽師中,禦魂的作用是掩蓋缺點和發揚優點。你想讓這個式神有怎麼樣的能力,就給她帶什麼樣的禦魂。下面我們就來分類討論一下。

陰陽師手遊禦魂搭配攻略 屬性選擇技巧分析

比如AOE輸出類:一般帶破勢(增加傷害)、蝠翼(加強生存)、輪入道(一言不合輪入道)、針女(打boss奇效)

禦魂類型其他攻略有,不再復述,關鍵是怎麼搭配。

拿我的酒吞舉例子。

首先,我的陣容是青燈為主力,瑩草為輔助,酒吞就成瞭我的副輸出。

可以發現攻擊沒加多少,但是生命防禦加的比較多。

因為酒吞站得越久輸出越高,而不是無腦堆攻擊,你站住瞭,就是普攻4下,增加瞭300%攻擊力比什麼加攻擊的禦魂都強。

從技能上理解瞭這一點。就可以開始搭配禦魂瞭,根據技能。

我需要盡早讓酒吞的層數疊上去,所以我選擇瞭主套裝輪入道。

然後我需要酒吞站得更久一點,副套裝我選擇瞭+30%防禦的日女套。

6號位碰巧有個效果抵抗,可以讓我的酒吞有更安心的輸出環境,所以我帶上瞭他。

進階實戰:

被動技能:結束階段進入狂暴狀態。

所有DOT傷害可以在狂暴狀態下疊加5層。

結果很明顯瞭,主魂是輪入道沒得跑瞭。

由於清姬的很大傷害來自無視護甲的DOT,DOT傷害和攻擊正相關,

所以就從副屬性15%攻擊中選取。

然後適量搭配一些防禦屬性,無視暴擊力,有效果命中的盡量用。

那麼屬性選取順序即為:

效果命中>攻擊力>效果抵抗>防禦和生命>速度>暴擊

那麼她的禦魂好瞭,但是她的好隊友呢?

從技能中瞭解到,她的傷害需要持續的打出,而且普通攻擊就夠瞭。我們可以把她歸類為普攻副輸出,搭配到其他組合中。

也可以將她作為主輸出,但是她作為主輸出,生存力明顯不夠,所以我們可以湊一套椒圖瑩草對她進行保護。

但是鬼火明顯不足,所以我們可以給椒圖帶上招財貓(50%幾率回3火)。這樣,一套能打的組合就出來瞭。

以上就是小編給大傢帶來的全部內容瞭,要想瞭解更多遊戲資訊,遊戲攻略,遊戲視頻等盡在!