WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師手遊式神升星玩法技巧 戰力飆升

陰陽師手遊中有著非常多的戰力提升方式,式神升星就是其中的一種方式,接下來就和小編一起來看看吧。

在戰鬥回合中,陰陽師需要帶一定數量的式神上場。式神可以在召喚、圖鑒、百鬼夜行、式神碎片副本中獲得。獲得自己需要的式神之後,陰陽師們就可以帶領自己的式神在平安時代進行冒險瞭。

升星篇

式神在經歷一場場戰鬥後,逐漸變強,我們會發現式神的等級會卡在某個瓶頸。

比如下圖的酒吞童子:



圖中酒吞童子式神下方是兩個勾玉,代表著這個式神星級為2星,而2星的式神的等級瓶頸是20級。

為瞭讓我們的式神突破等級瓶頸,我們將會用到黃色箭頭所指的功能,也就是升星功能,我們可以通過這個升星,給已經到達等級瓶頸的式神進行升星,但是沒有達到等級瓶頸的式神卻是不能夠用升星這功能。通過升星這個功能,能使我們的式神變得更加強大

每次升星需要使用相同星級的式神作為祭品,畢竟是變強的代價呢,不過二星升到三星需要兩個二星式神,三星升四星需要三個三星式神,以此類推。正因為可以升星,萌新們在獲得新的式神後,要考慮如何合理地去使用自己麾下的式神。式神升星成功後,等級不會改變哦!基礎屬性和成長值會稍稍增強,並且會加等級上限,每升1顆星會增加5個等級上限。就比如上圖的酒吞,2星的時候等級上限為20級,而升到3星等級上限就會變為25級。

大佬一般都會練一些狗糧,作為主力式神升星的材料。為瞭防止主力式神被當做升星材料誤吞,主力式神建議加上鎖。

有一種升星專用的狗糧式神,奉為達摩,自身升級時,所需的經驗減少50%。可以培養快速升到頂級,然後升星,效果極佳。

以上就是小編為大傢帶來的相關內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略或者是最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊,請關註!