WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師手遊式神貍貓屬性技能詳解

陰陽師手遊式神貍貓是一個以「貍貓精」改編的妖怪,那麼在陰陽師手遊中式神貍貓怎麼樣呢,下面小編就為大傢詳細介紹一下式神貍貓的技能屬性。

陰陽師手遊式神貍貓屬性技能詳解

陰陽師手遊式神貍貓簡介

在日本的妖怪類當中,以「貍貓精」較為日本人所鐘愛,它們本是貍貓類,機緣下得到仙氣而變成妖精;它們靠一塊樹葉便能百變無方,可謂極盡天馬行空之能事。

陰陽師手遊式神貍貓技能介紹

酒罐子,0費單體嘲諷,概率給酒氣標記,0費神技啊!



沉睡,被動概率回血技能,概率被打醒並添加酒氣標記,比較實用。

烈火之酒,3費,群體傷害,記住升級後是在生命值10%打出來的傷害後再提升,而不是生命值的50%,酒氣標記還能提升傷害。

按照技能來看貍貓應該是屬於肉,S血確實很美,但是B防讓人比較無語,A速也不一定能搶到先手嘲諷對面的主力輸出,所以陣容搭配的話其他夥伴推薦別上脆皮輸出,還是需要能不被很快秒掉的,貍貓純堆血量即可,真正的能抗能打能控,貍貓的技能確實設計的很好,互相之間的組合搭配非常的完美,當然最棒的就是省費,隻需要不斷的0費攻擊敵人,疊加酒氣標記,然後一波烈火打出高傷害。PvP用貍貓+瑩草+椒圖窩德天啊。

陰陽師手遊式神貍貓屬性介紹

爆發能力:★☆

持續傷害:★★★★☆

生存能力:★★★★☆

控制能力:★★★★

綜合評價:S-

貍貓的屬性技能就到這裡就介紹完瞭,如果大傢喜歡可以關註我們喲。