WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師哪個角色好 新版四大角色選擇誰

陰陽師新版本四個角色包括瞭晴明、神樂、源博雅、 八百比丘尼,那麼在鬥技、副本刷狗糧種選擇哪個角色比較好呢?本篇就帶來相關的推薦。

陰陽師哪個角色好 新版四大角色選擇誰

晴明

技能選擇:

探索模式:1.守2.滅or生or星(優先選擇滿級技能)

禦魂模式:1.守2.生or星(優先選擇滿級技能)

覺醒模式:1.守2.生or星(優先選擇滿級技能)



碎片OR妖氣退治模式:1.守2.滅or生or星(優先選擇滿級技能)

競技場or結界突破模式:1.守2.生or星(優先選擇滿級技能)

狩獵模式:1.守2.生or星(優先選擇滿級技能)

點評:

新版削弱瞭被動的觸發概率,影響瞭被動後手反打的能力。雖然提高瞭傷害,但在鬥技中那一點傷害並沒有什麼影響。

然而晴明的招牌護盾依然是無可替代的。尤其在當今控制流特別是雨火流橫行,可以說挨打的一方隻能期望晴明能有機會開出這個護盾扭轉局勢。而晴明的盾之所以很難破是因為它繼承瞭晴明100%的防禦,所以減傷是非常高的。@Lurl, 肯定不是0防禦的這個我可以確定。可以說隻要這個護盾技能依然存在,晴明依然是鬥技中非常受歡迎的。

晴明在副本中的掛機一哥的地位沒有任何的變動。另外因為現在的星會覆蓋兔子舞,所以兔子可以像鐮鼬一樣連續拉條瞭。

陰陽師哪個角色好 新版四大角色選擇誰

神樂

技能選擇:

探索模式:1.魚 2.傘or煉獄

禦魂模式:1.魚 2.傘or煉獄

覺醒模式:1.魚2.傘or煉獄

碎片OR妖氣退治模式:1.魚2.傘or煉獄or疾風

競技場OR結界突破模式:1.疾風2.續命or傘

狩獵模式:1.魚 2.煉獄

點評:

和晴明一樣被削弱瞭被動,而我們的神樂妹妹受此的影響卻要遠遠大於晴明。從原先的30%+到現在隻有12%,神樂的被動削弱幅度之大讓很多玩傢大呼無法適應。

招牌技能續命也未能幸免,靠一個鬼魂翻盤的場面也是過去式瞭。

鬥技中,一刀流陣容比較適合,相比其他幾個角色顯得有所不足。

副本:受被動被削弱的影響,神樂1拖5的效率也明顯降低瞭。現在神樂甚至會在刷17章的時候翻車,所以推薦大傢還是選擇在16章刷安全一點。

陰陽師哪個角色好 新版四大角色選擇誰

源博雅

技能選擇:

鬥技:誅邪箭 + 秘術·豹眼

刷圖:誅邪箭 + 秘術·影分身

鬼王:誅邪箭 + 秘術·影分身

點評:

60級刷圖確實是源博雅好用,用神樂帶一般都不打二回合的怪,招金魚那ai和現在反擊的幾率太容易翻車瞭。

新版博雅確實比神樂快得多,不過也有弊端,要是己方隻剩博雅一個的話,會無限陷入影分身中。

現在在鬥技中也有上場,因為影分身持續輸出以及不會觸發地藏像的特點使其在一些缺乏輸出式神的陣容中有著非常好的表現。

再強調一下哦,源博雅分身的攻擊可以觸發黑豹的追擊,但不觸發鳥姐的傘劍!

陰陽師哪個角色好 新版四大角色選擇誰

八百比丘尼

技能選擇:

帶狗糧刷圖中,推薦攜帶【預知】+【星隕】或【占卜之印反傷】+【星隕】

在鬼王狩獵中,推薦攜帶【預知】+【占卜之印反傷】

鬥技:

高速輸出隊中時,推薦攜帶【星之咒】+【預知】或【星之咒】+【占卜之印反傷】或【星之咒】+【占卜之印復活】

鏡姬/地藏童男慢速隊中時,推薦攜帶【星隕】+【占卜之印反傷】或占卜之印反傷】+【占卜之印復活】

點評:

她是遊戲中第一個輔助類的陰陽師。技能以回復,復活,凈化等輔助系為主,同時引入瞭一些新的技能機制。

因為低下的普攻傷害,無傷害的禦靈,以及隻有一個群體輸出技能。八百比丘尼本身的輸出並不高。

相關熱點:

四大陰陽師性格分析 你喜歡用哪個主角