WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師新版鐮鼬和山兔對比 鐮鼬和山兔哪個好

陰陽師鐮鼬和山兔在新資料片中哪個作為加速式神更值得培養呢?本篇就帶來新版的對比分析,看看鐮鼬和山兔哪個好,給大傢答疑解惑下。

陰陽師新版鐮鼬和山兔對比 鐮鼬和山兔哪個好陰陽師新版鐮鼬和山兔對比 鐮鼬和山兔哪個好

山兔

優勢:

在於兩火,可是在大蛇回合,兔子存在扔環的可能,這是劣勢,當然兩火很誘人,但是現版本兔子跳舞和言靈術星不在疊加,所以優勢大大減小。

缺點:

雖然作為R卡,但是升技能的話,開出相同的概率也不是特別高。

陰陽師新版鐮鼬和山兔對比 鐮鼬和山兔哪個好

鐮鼬

優勢:

在大蛇回合,抗性有非常明顯的幫助,再者擁有25%的攻擊加成,很明顯,唯一不足在於言靈術星存在時,會無線跳舞的BUG,理應被和諧吊。

所以現在的鐮鼬優勢比兔子更明顯(不用晴明,可以帶淵博雅呀,彌補傷害很Nice)

碎片可以在18章刷,升技能方便。

缺點:

3火很容易導致第三個輸出跟不上火輸出,因為不一定每個打火機速度都剛剛好卡在第一個輸出的後面因為是野隊你懂的,然後拉條觸發被動兩次身上的兩次buff消耗完瞭,接著拉條,呵呵8火隻剩下2火。

目前大多都是野隊,鐮鼬點不到應該打的怪,翻車。耗3火,打火機速度不是3號位,翻車。傷害夠的大多不會再這個層數和你組隊,5%的攻擊等於沒有。

以上,根據實際需要選擇,一般平民玩傢選擇山兔就可以瞭,黑科技過魂9.10不是問題。追求極致的玩傢可以考慮鐮鼬~

相關熱點:

陰陽師鐮鼬解讀 教你瘋狂刷鐮鼬碎片