WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_厲害瞭我的哥:陰陽師茨木童子怎麼樣克制

陰陽師茨木童子是當前版本最Bug的一個式神,隻要把所有的資源全部放在茨木身上,他就可以做到秒殺的效果。下面來介紹下怎麼樣克制這隻式神。

茨木的禦魂也就兩種(破勢、心眼)

破勢是不是就要破勢茨木先出手呢,並不是,我們可以用其他AOE式神輸出一波,在讓茨木去收割,然後很多同學就要問瞭。

假如這波AOE打完之後血線已經隻有百分之50、60瞭怎麼辦,不就沒辦法觸發破勢效果瞭。有專門培養的茨木在這個血線也完全可以做到收割的效果,而破勢這個特效會在你收割完濺射這個時候發揮效用。這個時候隻要神樂在拉一把,就結束戰鬥瞭。

至於心眼也是同樣的讓AOE打一波,然後茨木來收割,隻是在打完之後再附加心眼的特效上去達到秒殺。然而濺射就沒有任何特效瞭。



然後這個時候就會有很多同學要問到底是心眼好還是破勢好:個人答案是破勢

怎麼樣克制呢?

假設是我先手。我會先集火秒掉可以壓低血線的式神。因為茨木最主要輸出是來自於他濺射之後的傷害。隻要不讓他殺人,他的大也就算一個高傷害的單體罷瞭。

所以隻要優先打掉能幫助壓血線的式神,這也是一個很好克制的辦法(大佬茨木除外,什麼一抓2W血,我們左上角)

還有另一個辦法也就是先手控茨木,就閻魔這類高速單點控,沉默一下,也就隻能在哪裡幹瞪眼。

PS:碰到椒圖貌似殺瞭有鏈接的人也不會濺射

相關熱點:

陰陽師茨木童子和酒吞童子哪個ssr厲害

anadolu yakası escort