WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師式神技能升級必看 怎麼升級性價比高

陰陽師式神技能升級需要哪些材料呢?本篇就帶來式神升級的圖文流程,看看怎麼樣升級性價比最高,新手玩傢必須註意下。

陰陽師式神技能升級必看 怎麼升級性價比高

1、打開式神錄,點擊育成

陰陽師式神技能升級必看 怎麼升級性價比高

2、放入升級的材料,註意這裡需要相同的式神或者黑色達摩才能升級,可以在圖鑒那邊看到up就代表可以升級。

重復的式神可以升技能,別當經驗狗糧喂瞭,血虧。N級別的式神留著,以後給別的式神升星用(俗稱狗糧)

陰陽師式神技能升級必看 怎麼升級性價比高

3、目前最高等級是5級,每次升級會隨機強化一個技能,滿瞭之後就不會變瞭。



技能升級技巧:

1、部分式神在覺醒後會多出一個技能,但是多出的技能未必是我們最需要的。因為技能的升級是隨機加的,以雪女為例,如果追求控制的雪女,可以考慮把暴風雪點到3級再覺醒;

2、遊戲技能升級存在反向喂,比如把411技能的鐮鼬,喂給111的鐮鼬,技能是會可能變成151的,所以技能點歪的式神可以考慮反向喂。

3、3星式神反向喂給2星式神隻會繼承技能點數然後重新分配,星級是不會繼承的,經驗也是大量虧損。

ps:黑色達摩記得保留,給ssr的式神強化技能,不然哪裡來的那麼多相同ssr~

相關熱點:

陰陽師式神升星有什麼用 必讀升星技巧

anadolu yakası escort