WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師瑩草和惠比壽哪個好 奶媽培養推薦

陰陽師手遊瑩草和惠比壽作為遊戲裡面的兩個奶媽,哪個更值得培養呢?本篇就帶來瑩草和惠比壽的優勢對比,大傢可以看情況選擇培養。

陰陽師瑩草和惠比壽哪個好 奶媽培養推薦

1、瑩草

優點,立即奶住,覺醒後兩回合回少量血。 缺點也是硬傷,脆。

單單這一點就絕對瞭瑩草後期無力,等級越高,你會發現用的人越少。

2、惠比壽



優點,肉,旗幟不好處理。如果留的時間長瞭。比較省鬼火。功能性更強。

缺點,旗幟在角色出手時才會回復。 但是個人覺得這點可以避免。二號禦魂帶速度,他會第一個出手。先手插旗。

看自身情況。都是亮點鬼火回復。

瑩草是群奶,一次性回復,你要是覺得瑩草攻擊能上千的,就用草,回復是靠攻擊力加成的。

惠比壽是生命的,生命高,回復的也高。插旗子,式神攻擊瞭才能回復,如果惠比壽被控制,旗子放不出來就死瞭,那就是死瞭。PS:老頭子和神樂的召喚技能有沖突。

理論上,哪怕同等回復量的老爺爺和小草,推老爺爺,理由有2:

1.旗子容易被打,變相抗傷害。

2.回血不費火,提高輸出。

註意事項:

不管老爺爺還是小草,被小怪集火脆皮都是容易死的,從這點看,脆皮速度快用老爺爺,慢的話草更好,因為快意味著在被打的間隔更容易回血,慢意味著還不到他回合小草及時回血。

剩下的自己判斷吧,不過推薦帶個椒圖

相關熱點:

陰陽師手遊瑩草技能搭配全方位解析

陰陽師惠比壽陣容怎麼選擇 惠比壽禦魂搭配推薦

anadolu yakası escort