WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師瑩草禦魂搭配哪個好 最強禦魂選擇推薦

陰陽師瑩草禦魂搭配哪個好?是沉迷輸出見死不救,還是選擇樹妖保證穩定補血呢?本篇就帶來瑩草最強禦魂選擇推薦,給大傢參考下。

陰陽師瑩草禦魂搭配哪個好 最強禦魂選擇推薦

一、選擇樹妖

三技能——治愈之光:2鬼火,瑩草為全體隊友恢復瑩草攻擊的87%的生命。

每升一級提高5%,最多提升4級,即恢復攻擊的107%的生命。

樹妖:2件套屬性:生命加成15%



4件套屬性:所有的治療效果增加20%

那我們來對比一下 三套攻擊加成和4件樹妖在什麼情況下,誰更優選。

假設瑩草攻擊為X,排除禦魂套裝加成後其他的攻擊加成為Y

條件一:瑩草三技能LV1,即攻擊的87%

①三套攻擊加成奶量:(100%+45%+Y)*X*87%

②樹妖+一套攻擊加成奶量:(100%+15%+Y)*X*87%*1.2

條件二:瑩草三技能LV5,即攻擊的107%

①三套攻擊加成奶量:(100%+45%+Y)*X*107%

②樹妖+一套攻擊加成奶量:(100%+15%+Y)*X*107%*1.2

我們可以從上面的公式看出,不管你瑩草技能是否升級瞭,隻要Y>35%,那麼就②>①

而一個4星主屬性為攻擊加成的禦魂,+15就是36%瞭

所以後面其他攻擊加成突破35%是非常輕松的,那麼樹妖加成得到的奶量就遠大於三套攻擊加成的禦魂。

並且對於其他奶來說,樹妖中主屬性是攻擊加成的沒用,但是對於瑩草就是神器,所以瑩草的4件樹妖加成比三套攻擊加成更容易收集,不會和主力輸出搶禦魂資源。

結論:

①除開禦魂套裝加成後,其他的攻擊加成超過35%,則4樹妖+2攻擊>>3套攻擊

②樹妖主屬性為攻擊加成,其他奶不需要,而瑩草是神器,不搶奶的禦魂資源,也不搶主輸出的資源

③1、4、6帶樹妖,剩下一個樹妖和2件攻擊加成套裝(蝠翼、輪入道、猙、鳴屋、心眼、陰摩羅)靈活搭配

陰陽師瑩草禦魂搭配哪個好 最強禦魂選擇推薦

二、選擇輸出

搭配:輪入道、心眼、鳴屋

1、2技能屬於保命JN加大瞭草的生存能力,重點在於大招。群體回血。奶量根據自身的攻擊力決定,那麼問題來瞭。有人說禦魂帶三組攻擊有人說樹妖,甚至還有做出詳細加血對比的大神(收下我的膝蓋)。在我看來,瑩草速度較慢,那麼就註定屬於進行收尾工作的一個式神。

收尾有兩件事可考慮,第一件事為團隊恢復生命值,第二件就是補刀瞭,當我放aoe式神打殘對方,看著那一點血量不殺死首先逼死的就是強迫癥患者~其次對面式神沒有陣亡那麼第二回合對方可以通過輔助將瀕死式神拉回安全線。所以瑩草必須擁有一定的攻擊來進行補刀工作。因此本人愚見,沒有必要考慮樹妖,就選定三組攻擊套禦魂。

但是該奶的時候還是得奶的,不要見死不救啊喂!

最後談一下瑩草和惠比壽的選擇。我不想說誰優誰劣,我個人認為各有千秋。看你自身的選擇,如果你認為你的陣容缺少輸出那麼瑩草將是你的不二選擇,如果你的輸出夠瞭,那麼一個穩定的惠比壽會幫你天梯更上一層樓。

瑩草更適合偏控制的陣容,用來補傷害。而惠比壽則是擁有高輸出陣容最堅實的基礎。

相關熱點:

陰陽師手遊瑩草技能搭配全方位解析

anadolu yakası escort