WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師Onmyoji攻略_陰陽師手遊茨木童子搭配最強陣容推薦

陰陽師手遊茨木童子作為當前版本的ssr式神,很適合當主力dps。本篇就推薦下3v3和5v5的茨木童子最強陣容搭配,看看都有哪些組合。

陰陽師手遊茨木童子搭配最強陣容推薦

推圖副本:

3v3:控制、單攻、群攻

推薦座敷童子+茨木+姑獲鳥,超級暴力

5v5:輔助+控制+鬼火 + (單攻 群攻)或者(單攻 單攻)



推薦座敷童子+茨木+姑獲鳥+妖琴師+椒圖,僅供參考。

鬥技場:

3v3:茨木+童子+椒圖陰陽師神樂。座敷穿火靈,起手6火。同級別同星級的基本沒輸過。

5v5:妖琴師+鐮鼬/山兔+座敷童子+aoe或者強力單點+茨木+神樂。輕松上2400

舉例來說,隻要你的隊伍裡有一隻脆皮被打死,然後溢出瞭10%的傷害,那麼這個AOE對於其他人就是300%的傷害,如果不巧你的隊伍裡有一隻角色是殘血,殘血到什麼程度呢,剩下1000的血量,那麼一隻發育不良的3000攻茨木用290%的傷害也就是8700的傷害打到這隻殘血身上,溢出瞭7700的傷害,會不計防禦的另所有人受到除瞭原本打在身上的290%攻擊所造成的傷害之外額外的7700真實傷害。|

當然如果這些角色裡再死幾個,那麼溢出部分的傷害會再次以真實傷害的形式疊加到那幾隻的身上。當然這其中還有防禦,還有暴擊,還有禦魂效果。但是大致就這麼情況,至於茨木最高能造成多少傷害我已經不想費力去算瞭,反正是個天文數字,完全脫離瞭現有式神的傷害范圍。

相關熱點:

陰陽師萬能陣容搭配推薦 選擇最合適式神

陰陽師茨木童子搭配各禦魂實戰測試

anadolu yakası escort