WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

王者榮耀卡妙厲害嗎 卡妙技能怎麼樣

  王者榮耀已經和聖鬥士星矢聯動瞭,網傳要出聖鬥士英雄瞭,卡妙就是聖鬥士星矢中的一個,那麼王者榮耀卡妙什麼時候出?卡妙厲害?技能怎麼樣?一起來看看吧。

王者榮耀卡妙厲害嗎 卡妙技能怎麼樣

  王者榮耀卡妙技能介紹:

  冰靈柩:是由冰打造的棺材,這個冰柩是無論經歷多少億年都不會融化,號稱即使是數位黃金聖鬥士聯手也不可能破壞得瞭。如果不使用天秤座聖衣的武器,要破壞冰柩就必須要有達到跟冰柩同樣的凍氣。

  冰結環:從全身散發出強大凍氣, 然後會變巨大冰之環釋放出去,被凍氣碰到一切物質都會凍結並粉碎,一般的強者連碰觸都不得。

  曙光女神之寬恕(極光處刑):曙光女神之寬恕是卡妙的最大奧義,能將凍氣發揮到無限大。

  鉆石星塵拳:卡妙的最基本的招數,將絕對零度的凍氣形成沖擊波以光速揮出去,飄灑如同雪花一樣,也如同星辰一般美麗,撒落珠玉那樣潔白的雪花把一切凍結並粉碎。速度快且威力大。

  光速拳:黃金聖鬥士的基礎招式之一。覺醒第七感的黃金聖鬥士擁有以光速移動或戰鬥的能力,也就是每秒30萬公裡,每秒可以環繞地球七周半的速度。



  凍結拳:卡妙的最普通招式,將龐大凍氣以光速揮出,將一切凍結,連構成所有物質的原子都被停止,同時凍氣本身還具有光速的強大沖擊力。

以上是小編為各位帶來的王者榮耀卡妙厲害嗎 卡妙技能怎麼樣的全部內容,希望能幫助大傢,更多精彩請持續關註

 大傢都在看:

  王者榮耀新英雄明世隱出裝推薦_法師輔助兩套出裝

2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: