WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

天天酷跑勇氣賽道第15關怎麼過_快速通關攻略

  天天酷跑勇氣賽道第15關怎麼過?這一關屬於比較難的關卡,很多玩傢還不清楚怎麼通關,那麼下面就和小編一起來看看天天酷跑勇氣賽道第十五關通關攻略吧。

天天酷跑勇氣賽道第15關怎麼過_快速通關攻略

  首先在開始之前大傢一定要記得不要讓自己死亡,因為死亡之後我們就會直接結束遊戲。在這個關卡中的挑戰角色是審判女王,審判女王大傢應該都知道,審判女王的技能就是我們在死亡之後能夠免費復活一次,

  我們一定要利用好這個技能。在開局的時候會有一個巨化道具,我們一定要吃到這個道具,這樣我們就能夠在開局的時候通過持續破壞完成摧毀障礙的任務。

  在後面的任務當中我們也是盡量的破壞障礙物,隻有這樣我們才能夠完成三星任務。如果在破壞的時候我們一步小心死瞭的話,大傢也不要擔心,因為我們緊接著還會有一個復活,而且在港復活的時候是有無敵效果的,在無敵的時候我們盡量的破壞障礙物,如果有道具的話一定要吃到道具,這樣我們就能夠很輕松的再打成一個任務。

  等到瞭後期的時候我們盡量的避免不要被障礙物碰到,在保證自己本身安全的是盡量吃到一些道具,這樣我們才能夠安全到達終點,在後期的時候通過一些巨化道具我們也能夠破壞很多的障礙物,基本上三星的任務還是很輕松的。



以上是小編為各位帶來的天天酷跑勇氣賽道第15關快速通關攻略的全部內容,希望能幫助大傢,更多精彩請持續關註

  推薦點擊

  天天酷跑滅世炎龍怎麼爆分_爆分陣容搭配攻略

2017年不可錯過的遊戲APP>>>【
遊戲盒子APP
】玩遊戲不花錢,上線還送vip特權。

第一時間獲取【天天酷跑】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

anadolu yakası escort