WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

戰錘全面戰爭2DLC有哪些領主 古墓王DLC領主介紹

  戰錘全面戰爭2古墓王DLC有哪些領主?隨著全新的DLC出現,許多玩傢都開始關註遊戲中將要出現的全新領主,為瞭讓大傢可以更快的適應這次DLC內容,下面就帶來新增傳奇領主的信息介紹。

  古墓王dlc傳奇領主資料背景介紹

  『不朽大帝』塞特拉

  塞特拉是一位強大的領袖,它會為派系發展與公共秩序帶來加成,並降低建築時間。他也會為骷髏戰車與古墓守衛部隊帶來護甲加成,並擁有包括喀穆裡征戰斯芬克斯與籠罩烈焰的諸神戰車在內的各種可解鎖的坐騎。



  至高女王卡莉達

  卡莉達可以降低任何形式的腐蝕,並與其他古墓王派系享受外交關系上的加成,同時會對己方派系的所有遠程部隊的彈藥容量賜予強大的加成效果。她率領的軍隊中的所有部隊均可進行淬毒攻擊,並且受到的損耗影響也會得到顯著的降低。

  古墓大祭司卡特普

  卡特普能夠為諸王朝科技的研發帶來加成效果,並增加全派系范圍內的傷亡補員速率以及軍隊移動能力。同時他招募的巫妖祭司英雄數量也會更多,新募巫妖祭司的等級也會更高。

  『黑色』阿克漢

  阿克漢與吸血鬼伯爵諸派系享受外交上的加成效果,他的領土永遠都不會因為吸血鬼腐蝕而遭受公共秩序懲罰。此人麾下軍中的隨軍英雄會得到近戰攻擊與近戰防禦的加成效果,此外全派系范圍內的所有軍隊都會得到魔法之風法力儲量的加成。

  新領主:古墓王

  古墓群王是率領尼赫喀拉軍隊四處征戰的標準領主。普通的古墓王領主會作為標準領主出現在招募池中,但有些獨特而著名的古墓王,也就是尼赫喀拉歷史上六個王朝中的名王則需要在諸王朝界面中進行喚醒,此時他們會進入你的領主招募池中。古墓群王可以解鎖骷髏戰馬、骷髏戰車以及喀穆裡征戰斯芬克斯作為坐騎。

  新英雄:古墓王子

  古墓王子以自己的父王們作為表率,渴望在各個方面都臻於極致。他們是尼赫喀拉軍中的標準冠軍勇士,並且擁有可令目標敵軍進入癲狂狀態的獨特詛咒技能。古墓王子可以解鎖骷髏戰馬與骷髏戰車作為坐騎。

  新英雄:巫妖祭司

  這些來自葬儀祭團的祭司們,便是古墓王的標準術士。他們可以操縱光明系、死亡系與尼赫喀拉系的法術,並且擁有能夠降低敵人護甲強度的獨特詛咒技能。此外,他們獲得『長生久視』技能的速度也會比其他事務官要來得快。巫妖祭司可以解鎖骷髏戰馬與骷髏戰車作為坐騎。

  新英雄:古墓技師

  古墓技師是千餘年建築學知識的化身,他們是尼赫喀拉的建築師與工頭。他們擁有大量的技能,諸如降低建築成本,在隨軍時增加軍隊的移動速度,並在戰鬥中作為重要的支援部隊登上戰場。作為建築學的大師,他們會對周圍的諸如烏沙比特、古墓巨蠍、神聖泰坦等構裝體部隊提供被動的加成效果,以多種方式增加他們的戰鬥力。古墓技師可以解鎖骷髏戰馬與骷髏戰車作為坐騎。