WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

FGO情人節甜蜜水晶禮裝 賦予自身無敵貫通狀態_Fate/Grand Order手遊攻略

情人節復刻擴大版 · 甜蜜水晶禮裝怎麼樣?小編為大傢介紹一下,希望能幫助大傢!

FGO情人節甜蜜水晶禮裝 賦予自身無敵貫通狀態

屬性:賦予自身無敵貫通狀態 & 在NP值為30%的狀態下開始戰鬥

賦予自身無敵貫通狀態 & 在NP值為50%的狀態下開始戰鬥[最大解放]

滿破途徑:兌換5張,保送滿破

評價:純ATK,周回攜帶初始NP禮裝多半是光炮速刷,無敵貫通使用的情況不多。在部分高難本/1.5章主線劇情的特殊副本中有用。



以上就是小編命運冠位指定的相關攻略,更多關於命運冠位指定的資訊動態請關註1818183手遊門戶,小編將在您的遊戲道路上為您保駕護航。

想要知曉FGO每月節奏?推薦下載【玩Go-Get好遊戲】——搜索命運冠位指定,活動順序工具、節奏榜好用到爆!

玩Go APP下載:點我進入

還有FGO禮包領取哦!

>>>無兄弟不遊戲!加入我們一起爽快玩遊戲!

>>>獨傢聖晶石禮包點擊領取

以上就是FGO情人節甜蜜水晶禮裝 賦予自身無敵貫通狀態全部內容,更多精彩內容請關註
專區,或搜索“
,掌握第一手遊戲資訊!

转载“18183”