WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

爐石傳說2017年亂鬥發現之旅攻略介紹

  爐石傳說2017年亂鬥發現之旅怎麼玩?本期亂鬥是2017年的最後一場亂鬥模式玩法,那麼關於亂鬥發現之旅攻略,小編以下介紹!

爐石傳說2017年亂鬥發現之旅攻略介紹

  爐石傳說2017年亂鬥發現之旅攻略介紹

  亂鬥規則:卡組有30張烏鴉神像構築,你需要選擇職業進行對戰。

  職業推薦:

  發現之旅亂鬥首選當然是法師,又或者是獵人、德魯伊,不推薦戰士,聖騎士



  烏鴉神像:

  抉擇:發現一張隨從牌;或者發現一張法術牌。

  你發現的卡牌都根據你的職業而定,包括中立卡+本職業卡,想要提高勝率的話就要合理的規劃每回合的選擇瞭。

  以上就是小編帶來的爐石傳說2017年亂鬥發現之旅攻略相關介紹,希望能幫助大傢,更多精彩爐石傳說相關內容後續介紹,請持續關註

  你可能想瞭解

  爐石傳說亂鬥模式發現之旅怎麼玩 高勝率職業卡組攻略

  爐石傳說瘋狂的冬暮節亂鬥怎麼玩_玩法規則介紹

點擊進入:<
手遊APP
>,好玩的手遊,來玩就送vip、元寶、鉆石、返利、禮包及珍稀材料等!

第一時間獲取【爐石傳說】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

  • 手機瀏覽器掃描-體驗爐石傳說變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“聖鬥士:戰爭”,即可體驗聖鬥士:戰爭變態版,上線贈送VIP6、鉆石6000、金幣100萬

    2.搜索“聖鬥士:戰爭”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“爐石傳說變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.爐石傳說變態版:點擊下載