WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

爐石傳說狗頭人冒險天梯登頂卡組推薦:雙精控龍牧卡組

  爐石傳說狗頭人冒險天梯登頂卡組推薦,雙精控龍牧卡組詳解,新版本將迎來月末天梯結算,小夥伴們想知道雙精控龍牧卡組怎樣嗎,一起來看看吧!

  卡組展示:

爐石傳說狗頭人冒險天梯登頂卡組推薦:雙精控龍牧卡組

  卡組代碼:AAECAa0GBooH8LsCsLwCyccC+9MC/OoCDAjyDIK1Arq7AuG/AsrDApnIAsrLAs7MAqbOAsvmAtfrAgA=

  【單卡分析】

  暗金教信使:



  她的身材是不如螢根草的,螢根草是發現對面牌庫裡的卡,很多人覺得能發現牌庫的卡能夠預測對面的形態,這裡可以贊同,但我覺得在絕大多數情況是內戰的情況下, 暗金教信使的夢想可能會大一點。

  資深檔案管理員:

  沒開出來,沒塵,合不起,這張牌其實很多時候能夠起扭轉局勢的作用,比如說,打出一張精控控瞭對面一張大怪,會立馬讓局勢逆轉,有的話帶一張還是有用的,替換下始生幼龍吧。

  奧秘吞噬者:

  雖然有過一次直接吃掉三個獵人奧秘勸退的戰績,不過在對陣奧秘法時很難起作用,內戰的時候更容易坑自己,其它職業也很少用到這張牌,因而在最後的沖刺期我直接去掉瞭這張牌。

  酸性沼澤軟泥怪:

  小軟232的身材裸下其實是不虧的,在對陣獵人、騎士、盜賊這種帶刀的職業時能起到很好的作用,起碼拖瞭對面節奏,而內戰時,2費裸下吃對面一個北婊或者換掉一個暗影升騰者也是很賺的。

  以上就是小編帶來的石傳說狗頭人冒險天梯登頂卡組雙精控龍牧卡組相關介紹,希望能幫助大傢,更多精彩爐石傳說相關內容後續介紹,請持續關註

  你可能想瞭解

  爐石傳說狗頭人冒險選什麼職業_冒險模式九職業攻略

  爐石傳說狗頭人冒險模式怎麼過_狗頭人冒險各職業攻略

點擊進入:<
手遊APP
>,好玩的手遊,來玩就送vip、元寶、鉆石、返利、禮包及珍稀材料等!

第一時間獲取【爐石傳說】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

  • 手機瀏覽器掃描-體驗爐石傳說變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“聖鬥士:戰爭”,即可體驗聖鬥士:戰爭變態版,上線贈送VIP6、鉆石6000、金幣100萬

    2.搜索“聖鬥士:戰爭”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“爐石傳說變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.爐石傳說變態版:點擊下載