WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

荒野行動電腦怎麼全屏_荒野行動PC版全屏設置攻略

  荒野行動電腦怎麼全屏?在最近的更新之後,荒野行動的PC版也是可以全屏瞭,相信很多小夥伴們都還不是很瞭解吧,下面就趕緊跟小編一起來看看荒野行動PC版全屏設置攻略吧。

荒野行動電腦怎麼全屏.jpg

  荒野行動PC版全屏:

  進入遊戲後,把鼠標拖出來,然後選擇頁面右上角的上“口”就可以進行遊戲全屏設置瞭,是不是很簡單;當你在玩遊戲的時候有沒有發生過難以切換到其他程序的現象?

  想要看看攻略或者使用其他軟件,按下「Alt+Tab」但總不好使,無法像平時窗口切換那樣迅速快捷。那麼將這些全屏的程序窗口化就是一個很不錯的方法瞭,那樣你就可以很順暢地在各個窗口之間切換瞭。需要的工具隻有一個,那就是BorderlessGaming瞭。

  運行BorderlessGaming後會列出當前正在運行的程序,你可以將左側列表中想要窗口最大化的程序添加到右側即可馬上將其最大化,而且即使沒有提供最大化功能的軟件也可以最大化。如果不想最大化的則將其移回到左側即可。



  以上便是小編給大傢帶來的關於荒野行動電腦全屏相關設置教程,希望能幫助大傢,更多精彩攻略,敬請關註
手遊網哦。

  熱門攻略推薦:

  荒野行動PC端更新後鍵盤不能用解決方法介紹

  荒野行動自定義房間權限怎麼獲得_權限獲得方法

溫馨提示:下載變態版手遊、滿級VIP手遊、GM手遊,及領取專屬禮包,請點擊>>>
遊戲盒子APP 第一時間獲取【荒野行動】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: