WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師手遊劇情18章黑晴明平民陣容分享

陰陽師手遊劇情18章的boss是黑晴明,本篇就分享通關平民陣容搭配,看看在在每個位置上式神的選擇都有哪些,給卡在這關的玩傢參考下。

30級 五星 姑獲鳥 針女套裝

17級 孟婆 火靈套裝

25級 山兔 招財套裝

主角是 神樂 帶疾風

打法:

首先開場3火+孟婆火靈3火.山兔行動觸發招財2火=8火。

山兔拉行動條.剩6火.

姑獲鳥.大招.剩3火.

神樂疾風拉姑獲鳥+1火.剩4火.

姑獲鳥大招.剩1火.

孟婆1火控制黑晴明.剩0火.

第二輪山兔觸發招財.2火

山兔拉條.剩0火.

姑獲鳥回合自動回3火.繼續放大集火大天狗.這時大天狗必須死.而黑晴明沒什麼傷害.剩下的三尾和雪女也是非死即殘.不出意外就過瞭.

註意事項:因為樓主山兔太慢所以姑獲鳥速度至少需要122.山兔必需比敵人快就不說瞭.如果山兔不觸發招財請重來.孟婆沒沉默上黑晴明也請重來.樓主是一次過的.畢竟觸發幾率不低

最後關於其他章節打法.樓主都是.座敷.姑獲鳥.妖琴.神樂.也就是鳥連放三個大招秒一切瞭.姑獲鳥開大.神樂拉鳥開大.座敷加火.妖琴拉鳥開大.

親測;山兔或者妖琴的速度最少要150以上,以及我的35級大天狗,面板攻擊3000,暴擊80%,暴擊傷害170%。3輪大招殺不瞭對方天狗。

山兔拉條己方先行動,己方約幹掉對方三分之一血。第二輪己方再先動,幹掉對方三分之二血。對方剩天狗和黑晴明,對方動,大天狗3火能掃死己方山兔和孟婆。沒有拉條之後,對方速度遠超己方,直接沒的打.

相關熱點:

陰陽師黑晴明的夢劇情怎麼打 三種通關攻略

anadolu yakası escort