WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師酒吞童子非典型沖分陣容搭配攻略

陰陽師酒吞童子雖然是ssr式神,但是地位微乎其微。實際上酒吞隻要運用的好同樣可以超神,在這裡分享一套非典型陣容搭配,可以拿去鬥技沖分。

陣容的核心為:晴明、酒吞童子、妖琴師、桃花妖、座敷童子、姑獲鳥

這是一套以後手反擊為主的陣容,也就是說,你不需要很快,對於追求速度的鬥技場來說是非常典型的陣容。

首先,酒吞的速度我特意強到比琴師高一點,理由就是,酒吞要不琴師先出手。琴師的二技能可以快速讓酒吞再打一次,這樣,酒吞在情況最佳下可以一開始打5下(輪入道禦魂效果)。而面對比自己快的對手,這樣的組合甚至可以讓酒吞打出7下以上的高傷。看到圖片很多人會問,160以上的速度還後手?根據我在2400以上一路拼殺的經驗,竹之幽2400以上控場的速度都在170以上。而2700的速度至少在180左右。所以,以我隻有160的速度隻能打後手反擊。

而這套陣容的靈活度是非常大的,這裡的奶媽我選擇瞭大多數人都不用的桃花

我的桃花技能還沒怎麼搞,但,一味的加強血量使的桃花在鬥技加成血量的情況下能單奶1W點血量以上的治療。這樣在後手的情況下就算有一個式神被壓到殘血也能快速的回滿。而遇到單體輸出極強的陣容就可以用復活拉起來。桃花對於這套陣容來說是極為重要的。

而這套陣容我選擇瞭主流人物鳥

鳥的群傷配合針女可以打出爆炸型傷害,在酒吞壓到對手殘血時,鳥可以順利將對方的殘血打掉,還可以壓其他人物的血量,讓酒吞更好的阻擊對手。

至於座敷童子,因為我一直沒有刷到好的火靈,所以也帶著他。

而這套陣容還有一個關鍵的存在就是晴明

滿技能的晴明套的盾可以在對手先手爆發後緩和一回合,而往往這一回合就可以讓我的其他式神有一定的時間秒掉對手的輸出位。

這套陣容的核心思想就是後手放擊。合理應用瞭個個位置的應用。

酒吞的連續攻擊,鳥的爆發型群傷,桃花的強力單奶和復活,晴明的盾,還有連貫這一切的琴師。琴師的二技能可以讓人獲得一個回合數,在有火的情況下就可以讓鳥多打一次爆發型傷害。在鳥和酒吞殘血時可以讓桃花馬上進行治療,在先手時可以給晴明直接套盾化解對手第一輪爆發。而在酒吞滿狂氣,且已經出手過後就可以讓酒吞再次出手。

而我在等火靈或者招財貓禦魂,這樣,座敷童子就可以光榮下崗,這樣可以組合的搭配就變的更多樣化。

對於現在都在提倡速度的大前提下,我依靠後手反擊和合理應用酒吞的後手能力一路打到瞭前十。希望大傢也能找到屬於自己的陣容。

相關熱點:

陰陽師鬥技陣容套路總結 鬥技式神推薦

anadolu yakası escort