WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

吃雞怎麼使用老地圖_絕地求生吃雞地圖選擇方法

  吃雞怎麼使用老地圖?相信很多小夥伴們更新之後進入新的地圖,但是因為目前的新地圖的一席不完善,玩傢們想繼續玩老地圖,該如何選擇呢?

絕地求生吃雞地圖選擇方法.png

  絕地求生吃雞地圖選擇方法

  其實都是隨機的,隻不過現在沙漠地圖的隨機概率比較大,官方會在接下來的更新中帶來舊地圖的選擇功能的。

  在絕地求生正式版有兩個地圖。分別是之前大傢一直在玩的小島地圖和最近剛加入的沙漠地圖。

  目前的正式服還不能讓玩傢隨意切換自己的想玩的地圖,匹配開始後,都是隨機選擇一張地圖開始遊戲的。



  但官方承諾在之後的版本中(官方日志),會添加功能讓玩傢隨意切換地圖。

  《絕地求生》沙漠地圖上線瞭,但是很多玩傢不喜歡玩沙漠地圖想隻玩老地圖,那麼下面就來教你怎麼實現吧。

  《絕地求生》隻玩老地圖方法:

  1、找到遊戲安裝目錄,Steam-庫-絕地求生-右鍵屬性-本地文件-瀏覽本地文件。

  2、刪除以下沙漠地圖文件,註意備份。

  TslGame-WindowsNoEditor_desert.pak

  TslGame-WindowsNoEditor_desert_grid.pak

  TslGame-WindowsNoEditor_desert_heightmap.pak

  TslGame-WindowsNoEditor_desert_lod.pake

  以上便是小編給大傢帶來的關於吃雞怎麼使用老地圖相關攻略,希望 能幫助大傢,更多精彩攻略,敬請關註
手遊網哦。

  更多方法推薦:

  絕地求生更新後怎麼切換老地圖_1.0如何進入老地圖

  吃雞怎麼自己選地圖_吃雞選地圖教程

溫馨提示:下載變態版手遊、滿級VIP手遊、GM手遊,及領取專屬禮包,請點擊>>>
遊戲盒子APP 第一時間獲取【絕地求生:大逃殺】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群: