WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

戀與制作人攻略_戀與制作人怎麼抽SSR攻略 玄學不如靠科學

戀與制作人怎麼抽SSR攻略大傢看過嗎?戀與制作人是一款讓你跟老公男朋友們享受甜蜜戀愛時光的作品,那麼怎麼抽SSR呢?小編告訴你玄學不如靠科學,一起來看看攻略吧!

概率總述:

SR抽卡幾率為9.2%,SSR為1%,R為88.8%

時機概要:

1、首先要避開人多的時候,如果很多人一起去抽卡,那麼自然爆率會下降,就比如剛開服,很多玩傢都第一時間去抽十連但什麼都沒有。

2、盡量在晚上12點或者遊戲維護後進去抽卡,這兩個時間點都是遊戲刷新的節點,SSR掉落幾率比較大。

3、可以攢資源等著活動時候在去抽,一般遊戲在活動期間都會上調掉率。

詳細分析:

1.抽卡發現的2段黑暗時期:

早上7點之前和晚上22:00之後,這個時間抽卡我都連續抽瞭20多次沒出現SSR。

2.抽卡黃金時期:

17:00-19:00點,我抽到的SSR都是在這個時間段。而且抽到的限定卡都是10連保底之後單抽鉆石一發入魂的。所以如果是像我一樣抽抽樂的想過癮的不想攢鉆的,200鉆的一抽也不要放棄

3.點卡地點:

就是抽卡之後點開卡面的地方,我喜歡點右邊偏下的部位。

4.有人問我怎麼抽到7張SR:

是系統送一張,兩次單抽還有送的20連鉆石15連金幣。一定要連抽不要單抽,單抽我試過3個號,連保底都沒有。

5.抽到瞭或者換到瞭重復的SR或者SSR:

囤著別分解!就感覺讓系統知道你這個卡飽和瞭,別再給我瞭!而且以後指不定會出幾張相同的卡升級成另一種卡,所以囤著!

以上就是戀與制作人怎麼抽SSR攻略,玄學不如靠科學的全部內容瞭,歡迎繼續關註18183專區。

另外有個好消息告訴大傢:戀與制作人玩Go助手上線啦!下載助手就能領取豪華鉆石禮包,稀有許願券,更有SSR羈絆等著你。

想要使用戀與制作人助手,首先下載一個【玩Go-Get好遊戲】,

下載地址:點我下載

也可掃描二維碼下載:

☆ 每日推薦海內外精選遊戲

☆ 獨傢專屬禮包免費領取

☆ 和500萬玩傢交流開黑

就上玩Go-Get好遊戲!

>>試玩遊戲送現金紅包 快來加入我們吧!

anadolu yakası escort