WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

幽浮2天選者之戰怎麼使用技能 幽浮2技能與隊伍搭配心得

幽浮2天選者之戰相信大傢已經通關瞭吧。但是對於一些玩傢這遊戲難度任然比較難。下面給大傢帶來幽浮2天選者之戰的技能學的心得,與隊伍配置的技巧,希望能幫助大傢更快的通關遊戲。

1、難度偏高,自動存檔建議開著。

2、技能書:神槍手這個職業可以忽略;遊俠右側所有技能(最佳潛在技能【粉碎裝甲】),最實用組合技能死神+斬殺;專傢右3左2最後一行左右都不錯(最佳潛在技能【不可觸碰】/【粉碎裝甲】),最實用技能自動監視;榴彈兵右側所有技能(最佳潛在技能【聚合爆炸物】/【粉碎裝甲】),最實用技能必中/下次收到攻擊+3傷害。潛在技能是這個人被錄用後就已經確定瞭的,跟後面升級無關。

3、遊戲有非常多的必須的時間等待(跟硬件配置無關),建議用窗口玩,節約時間。

4、建議隊伍配置:3遊俠2專傢1榴彈兵。



5、黑客入侵建議不要錯過,裝研究過收集器後的頭顱接入器能提高成功率,所以接入器要多備幾個,至少給專傢都配置上。