WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

崩壞3rd為啥那麼多人玩 因為裡面的女武神太可愛_崩壞3rd手遊攻略

喵嗚~新的一年又開始瞭!今年熊桑的心願是想要更多萌妹紙陪伴!雖然很難實現,還在還有崩壞3rd的妹子們愛我!(*︾▽︾)!很多萌新提問,說為啥還在玩崩壞3rd,真的又那麼吸引人麼?熊桑隻是淡然一笑,你會嫌棄你的手辦過時麼?雖然遊戲已經很老瞭,但是你看看這裡面的妹子,都還是很新的嘛!每天看一看可愛的小老婆們有啥不好的!(已經把崩壞3rd完成少女養成的猥瑣熊(● ̄(エ) ̄●))

鑒於很多小夥伴可能還不知道這款遊戲長啥樣,熊桑特意挑選瞭一些遊戲截圖,讓大傢先看看可愛的少女~

妹子們打架的樣子

熊桑的最愛雷電芽衣,黑色長發配上太刀,一股高冷禦姐范鋪滿而來!



當然我們的女主角——琪亞娜!雙馬尾非常的美,近戰無敵,一身科技風時裝,該不會是從未來穿越過來找我的吧!

偶爾還會開大招,快過來我給你看個大寶貝!biubiubiu~~~一炮送你上西天!有點像超電磁炮!

最後這位是我們的小蘿莉佈諾妮亞,自帶機械寶寶,雖然本體打架比較弱,但是我們有幫手在啊!妥妥的2打1!

如果你想開後宮 這些妹子都要有

看見沒有,這麼多(*╹▽╹*)可愛的妹子,我怎麼舍得不玩呢?!當然是每天都要看著她們醒來,然後枕著她們睡去……(¦3[▓▓] 晚安!