WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師手遊攻略_陰陽師中的R卡椒圖的悲慘歷史 連續被砍5刀

  作為陰陽師中最倒黴的式神,絕對就是椒圖沒有之一,因為她核心技能的涓流連線效果太過BUG的問題,導致她一度成為眾矢之的,其他式神通過這個效果曾經混的是風生水起稱霸橫行一時,從登場初至今,因為自己的技能而連續被砍瞭五刀在陰陽師中也算是獨此一份瞭,下面我們就一起來回顧一下椒圖的悲慘歷史吧。

  連旗子

  最早的椒圖連線是可以跟著爺爺的旗子一起連的,也就是說分擔傷害的時候旗子也跟著一起分擔,這效果就BUG瞭,因為隻要爺爺的血量夠厚,旗子的血量大傢是有目共睹的,當年這樣的配置是真的天衣無縫鋼鐵城墻,好在那會六星式神難度大,而且大傢都在集中瞭六星輸出,那會要是遇到瞭六星的爺爺和六星椒圖,直接退瞭吧,少年。



  小小黑

  最早的小小黑被動效果是可以通過椒圖連線觸發的,所以別看小小黑的被動連斬隻有12%的幾率,配合椒圖的連線那觸發概率是蹭蹭的往上漲,後來可能官方也註意到瞭殘血的小小黑那恐怖的輸出能力配合椒圖的連線實在是太過BUG瞭,所以直接一刀砍,連線不再觸發小小黑的被動。

  獨眼小僧

  獨眼小僧也是受害者,當年的金剛經是可以通過椒圖連線觸發的,這種強大的反傷能力BUFF實在是太過可怕瞭,外加當年雨女驅散概率還是100%,即便是般若也拿這種配置無計可施,所以基於這種BUG的能力,小僧的金剛經也被砍,不能通過椒圖連線再次觸發瞭。

  當然彼岸花登場還有薙魂禦魂的活躍,讓小僧重見天日,當然這事後話瞭。

  犬神

  犬神的改版直接把他送上瞭神壇,最初改版的犬神配合椒圖真是誰打誰惡心,100%的絕對反擊實在是太逆天瞭,連各大副本的BOSS都被他砍得頭破血流,雖然體驗服早早的就把犬神給砍瞭,不過正式服卻經過瞭大約接近半年的時間才進行削弱,現在椒圖連線再也無法通過傳遞傷害來讓犬神反擊瞭。

  皮膚

  以上的削弱都是基於平衡下,這個我就搞不懂瞭,史詩級削弱,椒圖招你們惹你們瞭,好不容易來個福利還沒捂熱乎呢又被砍瞭。

anadolu yakası escort