WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

陰陽師手遊攻略_這是我見過的禦魂和式神最完美的搭配與組合

  雖然陰陽師的式神可以搭配任何的禦魂,但有些禦魂和式神似乎從生下來的那一刻起就是不可分離的一體,隻要它們搭配在一起就能產生1+1>2的效果,那麼是哪些式神和禦魂如此般配呢?一起來看看吧。

  返魂香:兵俑

  雖然也見過諸多兵俑帶其他的禦魂,但在所有的禦魂選擇中,毫無疑問返魂香的效果和實戰能力是最強的,配合兵俑的嘲諷能力直接讓兵俑擁有群體連環控制的能力,還是那種硬控制的效果,它給兵俑帶來的收益相對於其他禦魂要來的高的多,兵俑的命中削弱後需要堆積的命中相比以前要更高所以哪怕返魂香效果被削弱瞭,在高命中的加成下,暈眩能力依舊是一流的。



  針女:荒

  荒因為擁有陰陽師中對高的攻擊段數所以除瞭針女之外沒有任何一個禦魂是適合他的,他能把針女禦魂的效果發揮到最大,畢竟在滿火的情況下他擁有八段的攻擊效果,就是臉再黑觸發個2段也應該是沒問題吧。

 

  猙:吸血姬

  過去的吸血姬可能還會考慮帶個輪入道或者帶個破勢一類的,但現在吸血姬,幾乎和猙這個禦魂徹底綁定瞭,一切都要得益於血量越低攻擊能力越強,猙不但能當即觸發吸血姬的低血量攻擊效果,而且因為幾率非常可觀,面對群攻的式神效果非常的出色。配合椒圖對於多段輸出的單體式神也意外的非常好用。

  破勢:荒川/茨木/玉藻前

  除瞭破勢禦魂它們沒有其他更加合適的選擇瞭,畢竟單段輸出的式神,要的就是一招斃命讓輸出能力最大化,這是它們的賣點和特色。

anadolu yakası escort