WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

戀與制作人攻略_戀與制作人關卡卡住瞭怎麼辦 戀與制作人過關技巧推薦

戀與制作人是目前最火的遊戲,不少小夥伴們都很喜歡玩這個遊戲,但是不少小夥伴們玩到最後發現自己的關卡過不去,總是卡在一關,因此想要知道過關技巧的小夥伴們,就讓小編給大傢詳細的講講吧。

戀與制作人過關技巧推薦

現在很多新手玩傢都在抱怨打關難,不氪sr打關過不去,其實完全不是這樣的。

首先,大傢要知道,打關卡的加分,是你卡【所有數值】乘以一定權重的計算總和,並不是隻計算推薦的那兩個數據。其實每一個數據都是要計算的,隻不過推薦的數據權重略高而已。打個比方(下面會貼圖)比如一關的推薦是決策與親和,那就代表決策力和親和力的權重會高出其他兩項,並不代表其他兩項不列入計算。因此,不管什麼圖,【無腦上高練度SR】肯定沒錯!因為不需要過多SR,3-4張高練度SR推圖絕對輕松非常多。

然後,有瞭上面的基礎之後,就是SR的培養瞭,反正這遊戲就是先把sr培養至30級四星然後沒事做瞭再去養別的。一開始的資源應該可以讓新人玩傢養出20級3星的左右的sr,這樣的資源推到第五章左右絕對沒有問題。然後就推五六把sr練到30級4星,推完6章完美五章絕對不是夢



總結下來就是SR真的很重要,關卡的計算方法是全屬性加成,無腦上高練度SR即可

另外有個好消息告訴大傢:戀與制作人玩Go助手上線啦!下載助手就能領取豪華鉆石禮包,稀有許願券,更有SSR羈絆等著你。

想要使用戀與制作人助手,首先下載一個【玩Go-Get好遊戲】,

下載地址:點我下載

也可掃描二維碼下載:

☆ 每日推薦海內外精選遊戲

☆ 獨傢專屬禮包免費領取

☆ 和500萬玩傢交流開黑

就上玩Go-Get好遊戲!

>>試玩遊戲送現金紅包 快來加入我們吧!