WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

黑暗之魂3拳擊流打法心得分享 拳擊流如何加點配裝

《黑暗之魂3》中拳擊流是一個玩傢比較少用的打法流派,這個對於玩傢的操作技巧要求非常高。本次巴士小編就給大傢帶來《黑暗之魂3》拳擊流打法心得分享,感興趣的玩傢不妨趕快來參考一下吧。

加點

120級標準近戰加點

武器裝備

主武器:加10熟練護手帶,加5惡魔指虎。(黑暗手最好揣上)



副武器:加5老狼曲劍,愚人護手帶

戒指:寵愛3,蛤3,綠花3,狼3或者獵殺騎士戒

裝備:再能翻滾的情況下能穿多厚穿多厚。

攻略思路

與雙刀流類似,老狼劍用來加buff,用高攻速打壓制流,不過與雙刀不同的是拳擊流雖然dps沒那麼高,不過再推圖和pk強要比雙刀強不少,尤其是pk,護手帶忍耐的“我慢流”可以吊打目前絕大部分高攻速和戰技依賴性武器,而惡魔指虎可以強行懟帶盾的怪,轉轉轉接能量噴泉直接送他上天,打boss目前打霸王和小姐姐吃癟瞭,都特麼是手短的鍋,其他到還真是和其他武器一樣沒什麼(樓主這個檔是三周目),拳擊流正在攻略DLC2惡魔王子二階段吃癟中。

關於拳套和各類勾爪的致命弱點:攻擊動作過長

與雙刀不同,拳套和勾爪類武器攻擊動作是左右手各一下,連按兩次L1就會有很大的攻擊空檔,在打那些打不出硬直還有喜歡亂跳的boss的時候是致命的,(惡魔王子要出下撲瞭我的攻擊動作還沒完成)攻擊時機的選取很重要,還有,黑龍我是打不過瞭拳套根本打不到頭,全程修腳傷害感人。

更多內容關註電玩巴士單機頻道