WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

《誅仙》鬼王暈的逆襲:快準狠抓住時機便無限暈_誅仙手遊手遊攻略

本文由九遊論壇玩傢9Game゛淺陌©原創,轉載請註明出處。歡迎點擊進入原帖與作者互動交流~ 如你也有優質內容分享,可在論壇發帖投稿~

在大傢潛意識裡,早已公認同道法單P無敵的是天音,絕無第其他。而為瞭證實在各位眼裡一無是處的暈鬼能夠崛起,就此發表文章,徹底打破這個公認的不滅傳說。

或許很多人覺得我是誇大其詞,那就請各位看官聽妾身細細道來。

相信很多人看到鬼,第一印象就是聚,聚鬼在飛升前已經深入人心瞭。而妾身,從開號起,就規劃好瞭所有路線,一直堅守著暈鬼,非要扯個理由,那就是——戰士嘛,幹嘛要用咒?就應該斬!掄起刀,削它去!!!

就這樣,一路走到黑,直至飛升後的現在,我的這個暈鬼也漸漸開始嶄露頭角,

先介紹下自己無buff與猛火+嘲諷+追風buff提升攻防的對比圖



20萬暈精消藍暈鬼一枚,目前暈連一套(未名5s+霸天3.6s+未名5s)能實現13.6s無間斷連暈+連消藍,之後3秒空隙,隨後再次13.6s死循環。

消藍運氣一般情況下,循環連暈三次,也就是一分鐘左右,就能清光對手的藍(聚鬼半分鐘),而且使對手的藥品回藍繼續被消減,直至對手血歸零。

消藍比例概述圖

拿天音來說,大部分是暴音,強大的生存能力+強大的輸出傷害,讓其他職業敬畏三分。但這一切的前提——要有藍,同道法平刀能殺死人嘛?顯然概率不大。如果單靠免藍的天琊輸出,被弱化22%的傷害+自身追風上瞭高防,靠自身的回紅綽綽有餘瞭。

論七脈,碰到會磨的天音(奶音),可能會被2分鐘的限時到點而被系統自動裁定判定輸贏,但若野P,有20分鐘的時間,完全足夠和天音慢慢對磨瞭。

再來談談青雲,鬼王克星,但前提手控必須到位,鎖定距離一定到死,否則一旦露出空隙,被我反控暈倒死。

青雲對我而言,大言不慚一句:除非把我定到邊緣一定到死,否則在中央,是我的控場。

如果在意我那三秒空隙,還是那兩個技能——噬魂削弱+追風提防,妥妥的扛。

結尾:感謝的人太多瞭,大腦硬盤容量不夠,也就不一一點名瞭,但對於某人還是想對他說上一句:作為暈鬼前輩以及這一路給我建議而言,我打心底感謝你,但還是不由自主的想把你一巴掌拍墻上,摳都摳不下來

借你吉言“你的鬼王目前已經玩出來同道法單挑無敵的節奏瞭。除非碰到極限聚靈鬼,一刀給你收瞭。不然沒人耗得過你”

——轉載:琴殤楔子