WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長_誅仙手遊攻略

香是誅仙手遊元老級別的職業,但是他的爭議也是最多的,很多人都覺得焚香是雞肋一樣的職業,很多副本也好,PK也好基本用不到焚香,那焚香到底存在的意義是什麼?那就是在團戰當中強大的控制技能起到瞭非常重要的作用,誰說隻有加血的可以當輔助呢?強大的控制流也是獨領風騷的輔助職。

那今天鯨魚哥哥就給大傢簡單的介紹一下焚香的玩法以及你們想知道的東西,但願可以給正在玩以及打算玩焚香的仙友們一個Idea。

今天給大傢介紹的是【八荒流—焚香】八荒流是輸出與輔助兼顧的一個技能天書選擇,八荒可以說是非常強大的陣法,固定隊打周六的王者爭霸是必不可少的,而且非常適合平常的刷副本和PK使用。

簡單的小介紹

一、團隊中不可缺少的暈眩技能



加血雖然是重要的輔助技能,但是強大的暈眩也是非常重要的;在王者、會武pk時;焚香不停的暈你們鬼王暈你們的天音;剛要聚氣就被打斷,剛在加血又被打斷,相信仙友們一定會記得跳腳吧?所以在一開始我們先瞭解瞭解焚香哪幾個技能是可暈眩對方的。

誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長

碎碎念:之所以把相關天書也發出來,還是那個思路,單一加滿技能或天書都不能使道法或者技能效果最大化,但是兩者對著加,那就能使效果和道法最大化。

二、輔助性技能

所謂輔助性技能就是除瞭暈眩對方之外,可以增強自身隊友的buff。

誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長

三、三大看門技能(隨便看看瞭解瞭解就好,反正我今天隻講八荒咯)

看圖可知道八兇並不是作為純輔助流的首選陣法,因此八兇的技能加點並不會將所有加強暈眩技能加滿,而是有選擇性的選擇,並且在此基礎可強化焚香的攻擊技能。

誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長

正文開始

一、灌註屬性

攻擊裝:攻擊、命中、真氣

防禦裝:防禦、氣血、暴減

對於攻擊裝的灌註選擇各有各的看法,我覺得如果不是走純輸出的焚香可以借鑒【攻擊、命中、真氣】首先你給打中你才能暈吧,其次焚香對藍的需求也挺大的;

其次如果你有足夠的資源想打造一個攻擊焚香的話那麼可以換成【攻擊、暴擊、暴傷】。

當然如果你後期玩會瞭情況,反正四件輸出裝備,你們可以將這兩個搭配分開使用,不過我並不是很建議,因為太分散又不太會玩就容易什麼都撈不到,不如緊緊抓住一兩個屬性努力發展,反而可以突破很多焚香的局限。

二、寶石選擇

攻擊寶:攻擊、命中、暴擊/真氣、暈眩精通

防禦寶:氣血、躲閃、防禦、暴抗

在寶石這塊就根據你們的灌註等來選擇是真氣還是暴擊,這個不像灌註要求一定主打哪個,其實焚香雖然對藍需求大,但也不像鬼王那樣,因此在寶石這裡大傢可以看好哪個需求比較大就要哪個。此外攻擊寶石的第四個飛升後請務必打暈眩精通!

碎碎念:鯨魚哥哥很喜歡各種暴力職業,因此我有很多職業的裝備都是攻擊、暴擊、暴傷這種的加法,可以說是非常普遍適用的,但如果真的說能不能針對焚香使用並且發揮最大的效果,那肯定是否定哦~所以這個可以做個備用選擇。

三、技能加點

碎碎念:因為灌註和寶石我都選擇的因此此處我選擇把第一重的醒神訣點滿瞭,犧牲瞭第二重可以暈眩的聚爍;但是如果你覺得你的真氣非常足夠,你的陣靈、星魂都是加大的真氣,也不缺少這單真氣瞭,那麼你們可以把聚爍點滿,這樣又會多一個可暈眩的技能哦~

誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長

四、天書加點(主八兇輔焚天)

碎碎念:鯨魚哥哥這個焚香號沒有滿級,所以隻有八兇的加滿瞭,焚天還差28點,因此焚天如何加點,鯨魚哥哥就隻能在圖片裡直接畫出來瞭。

誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長

(八兇天書)

誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長

(焚天天書)

五、法寶選擇

普遍選擇:全民天琊;九凝寒冰刺;羽翅;錦繡風華

天琊太普遍使用瞭,但我並不推薦焚香主打他;

羽翅就是回藍法寶,你如果打架老沒藍那我就建議你用它瞭;

推薦前期玩傢懶癌玩傢或者不想花錢玩傢使用九凝寒冰刺,因為八荒是輸出+輔助,而九凝寒冰刺恰恰既有攻擊又有驅散的輔助作用,因此我會推薦他;

錦繡風華不僅好看還好用,可以看運氣掉也可以花錢直接買碎片自己合成,為什麼推薦他大傢可以自己看看他的法寶技能,是不是看著和焚香很多自帶的技能效果是一樣的!這就是推薦他的原因!

誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長誅仙手遊焚香最強攻略 雞肋一樣的職業如何成長

六、陣靈推薦

碎碎念:不要問我為什麼分V或者前中後期來分類陣靈,因為有時候沒有充足的資源,我po出個厲害的陣靈大傢也不一定有這個碎片,但是有的人碎片又很多,所以鯨魚哥哥以後推薦的陣靈會分三檔;當然如果你不會搭,可以不看屬性,先緊著道法來也可以。

前期或者低V陣法

五陣:白虎 青龍 玄武 幽姬 黑心老人

六陣:張小凡 陸雪琪 六尾 三尾 小白 蘇茹

五陣:青龍 白虎 幽姬 玄武 周一仙

六陣:張小凡 林驚羽 陸雪琪 小白 鬼厲 道玄真人

過渡期或者中V陣法

五陣:鬼厲 鬼王 毒神 金瓶兒 周一仙

六陣:萬劍一 張小凡 林驚羽 陸雪琪 道玄真人

五陣:小白 林驚羽 陸雪琪 張小凡 道玄真人

六陣:鬼厲 鬼王 毒神 金瓶兒 周一仙 三妙夫人

後期或者高V陣法

五陣:獸神 玲瓏 黑虎 白虎 巫妖

六陣:道玄 鬼王 青羽 鬼厲 雲易嵐 鬼先生

七、寵物推薦

推薦續航系的稀有獵鷹:主忠心輔健體

推薦防禦系的稀有縹緲:主健體輔忠心

技能選擇:光輝、懺悔、閃避、甘霖、這屬於三被動一主動的寵物;一點都不遜色光輝獵魂懺悔的三主動。

因為隻有站到最後輔助到最後一個人才能成為一名合格的輔助哦~

八、星魂推薦

主打攻擊和命中就可以瞭,這個號星魂沒怎麼弄就不給大傢po圖瞭。

墨藍圖:綠線和紫線用天機;黃線紫薇或者紅鸞都可以;

醬紫圖:其實都可以使用太一,如果為瞭多樣性,紫線可以換成虎賁;

九、最後的碎碎念

1.焚香玩的好絕對是獸神的好幫手,可以在前兩個怪處進行牽制,暈眩怪物,避免翻車。

2.焚香在王者爭霸時,要跟在隊伍的後面進行輔助,爭取站到最後;看見天音的加血姿勢或者鬼王的聚靈姿勢那就快昏睡他們吧。

3.陣靈可以參考我給的進行搭配,其次也可以自己試試搭出最高防禦最高真氣什麼的陣靈。

4.不想花錢給寵物升級的小夥伴可以前期隨便帶一個不要浪費東西去養寵物,好東西都留著,等飛升後花金幣買一個已經飛升瞭的寵物,但是估計會需要很多金幣不過這就看在座的取舍瞭。

誅仙玩傢新區開荒備戰群:132437024

不知道哪裡可以領禮包?推薦下載【玩Go-Get好遊戲】——搜索誅仙手遊免費領豪華禮包!

玩Go APP下載:點我進入

最新誅仙手遊禮包已上架,趕緊來領取吧!

>>試玩遊戲送現金紅包 快來加入我們吧!

anadolu yakası escort