WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊海龍一新手打法通關技巧

龍之谷手遊海龍一怎麼打 海龍一通關攻略,龍之谷手遊中的海龍一很多新手不知道怎麼打,小編這裡就給大傢帶來瞭海龍一的過關技巧,希望能對大傢有所幫助,感興趣的玩傢千萬不要錯過瞭,接下來一起來看看吧。

怪物分佈

這關的怪物分近戰和遠程,玩傢主要的目標要放在遠程身上,切記不要忘瞭,否則遠程怪會在遠程一直輸出,造成的傷害遠比近戰怪多的多。近戰怪之後打也不急

副本走位

這個圖怪物主要都是由兩個地方刷出來的,沒出boss的情況下玩傢站位首先就要靠近這些刷怪點,這樣刷起來才更效率。



boss打法

很多新手會犯一個錯誤,就是急於擊殺boss而不管boss周圍的小怪,boss肯定比小怪耐打,大傢隻專註把技能都丟在boss身上會給邊上小怪偷襲的機會。

所以最好的方法就是坦克先吸引boss仇恨,把boss稍微帶離一段距離,剩下的玩傢全力把小怪清理幹凈,這樣效率是最高的,也能保證水晶不被破壞。

總結

這個副本其實認真打不難的,玩傢隻要按照上面小編給大傢的建議,按照從遠程到近戰的擊殺順序,打boss之前先把小怪清光,就一定能輕松過關。

anadolu yakası escort