WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊刺客轉什麼職業比較好 光明之怒和暗之使徒對比分析

龍之谷手遊的新職業已經確定是刺客瞭,這個新職業對應的轉職職業也已經曝光瞭,但對於成功選擇該職業的玩傢來說,似乎一轉時在面對光明之怒和暗之使徒時猶豫瞭。

龍之谷手遊刺客轉職什麼職業好 光明之怒和暗之使徒哪個厲害

刺客在一轉時可以選擇兩個,分別是:光明之怒和暗之使徒,簡單的介紹下這兩個職業。

光明之怒:操作難度系數低,近距離的戰鬥,比較擅長治療隊友和增益隊友方面,為什麼看到這個描述覺得這就是個輔助職業呢。

暗之使徒:操作難度比光明之怒高寫,同樣是近距離的戰鬥,擅長隱身,捕捉敵人的破綻,隨機對敵人法器各種華麗的連擊。



龍之谷手遊刺客轉職什麼職業好 光明之怒和暗之使徒哪個厲害

刺客的一轉還是比較好選擇的,喜歡輔助的就選擇光明之怒,愛好pk的玩傢就可以選擇暗之使徒咯,隱身pk正式刺客的專長。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort