WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊熊貓飯盒大作戰怎麼玩 熊貓飯盒大作戰攻略詳解

《龍之谷手遊》8月10日版本更新,熊貓飯盒大作戰活動登場。《龍之谷手遊》即將迎來版本更新,此次更新全新熊貓飯盒大作戰活動將登陸基谷。不僅遊戲內會有萌萌噠“熊貓”,參與熊貓飯盒爭奪戰還將獲得豐厚獎勵。這個夏天,讓我們一起愉快地滾來滾去吧!

《龍之谷手遊》8月10日版本更新 熊貓飯盒大作戰活動登場

熊貓的飯食搶奪戰! 全新活動上線

呆萌滾滾,這一次國寶熊貓將闖入龍之谷手遊,陪你一起馳騁阿爾特裡亞大陸。8月10日龍之谷手遊更新後將開放全新活動“熊貓飯食爭奪戰”。新副本熊貓的飯食即將開放,冒險傢每日有一次參與機會,去奪回熊貓星人搶奪的食物,搶奪成功就可獲得熊貓的飯盒道具。打開熊貓的飯盒急有機會獲得龍幣、潘多拉火種,精靈升星藥水,龍玉袋子等豐厚獎勵。

怎能忍心樣萌萌圓滾滾的國寶們挨餓呢,快來遊戲內,迎接爭奪任務,贏取豐厚獎勵。



《龍之谷手遊》8月10日版本更新 熊貓飯盒大作戰活動登場

新內容更新,基谷即將萌萌噠?

據悉,8月10日更新後,除瞭幫萌萌噠國寶們搶奪食物外,還將有神秘內容更新。“神秘熊貓入侵”,叫上小夥伴一起,有機會成為組成熊貓軍團,成為萌滾國寶,看風景的同時,自己也會變成一道別具趣味的風景呢。熊貓入侵,極富創意的將國風熊貓元素和基谷的結合會擦除什麼樣的火花呢,8月10日更新後我們進遊戲間分曉吧。相信全新中國風會給冒險傢不一樣的基谷!

《龍之谷手遊》8月10日版本更新 熊貓飯盒大作戰活動登場

全新的《龍之谷手遊》熊貓飯食大作戰即將登場,更有神秘“熊貓入侵”,滿滿的中國風即將席卷阿爾特裡亞大陸,你做好準備瞭嗎?

anadolu yakası escort