WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊2v2新天梯怎麼過 新天梯2v2過關攻略

龍之谷手遊2v2新天梯玩法規則及獎勵,龍之谷手遊新版本推出瞭2v2玩法,以前的1V1固然是考驗玩傢單人實力的最佳途徑,全新的2V2卻是考驗隊友間的相互配合,職業搭配等,更加註重合作。今天小編為大傢帶來的是遊戲中2v2的玩法獎勵,希望對大傢有所幫助。

龍之谷手遊2v2新天梯玩法規則及獎勵

【新天梯基本介紹】

新更新的天梯賽無疑成為瞭喜愛PK玩傢口中的熱點話題,這也應該是理所當然的,畢竟以前隻有1V1單挑模式,雖然可以跨服,但是玩傢往往在高分段遇見熟人,久而久之,對天梯的玩法也就膩瞭。這次天梯賽的大更新就是為瞭喜愛PK的玩傢著想,全新的2V2不僅考驗我們對各個職業技能的掌握更加考驗的是隊友間的相互配合,這就給我們帶來瞭更多的變化與操作空間。由於多出另外一種玩法,所以標題1:1天梯賽將改成天梯賽,而且多出瞭一個組隊匹配按鈕,點擊這個按鈕就可以創房間邀請好友一起PK啦。或者我們可以直接點開創造房間然後更換地圖就行。還有就是2V2天梯是沒有每日參與獎勵領取的,並且排行榜新增加瞭2V2排行榜,方便我們瞭解對手或隊友的實力。

龍之谷手遊2v2新天梯玩法規則及獎勵



【新天梯規則介紹】

新天梯的匹配規則是按照兩個人的平均天梯分來匹配對手的,所以說我們匹配的對手應該也是實力相近的玩傢。當然2V2與1V1一樣隻有裝備與等級會有小幅度的影響公平,重要的還是隊友間的團隊合作。每支隊伍的初始分與1V1一樣都是1500,贏瞭則加分,平局不變,輸則扣分。隻有在規定時間內殺死對方才會被判定為贏,否則平局,所以要把握好時間咯。當然值得一提的是為瞭贏得比賽,我們應該根據自己的職業特性去挑選適合的隊友,否則我們就輸在瞭起跑線上。

【新天梯獎勵介紹】

有新的玩法自然便有新的獎勵機制,2V2與1V1一樣,會根據玩傢的不同的天梯分等級獲得不同的獎勵。值得註意的是1V1天梯獎勵與2V2天梯獎勵隻能領取一個,按照較高的那個領取,比如說你1V1天梯1800分,2V2天梯1900分,則按照1900分計算獎勵,也就是說評分獎勵與排名獎勵是同個獎勵,按照較高的那個領取,稱號單獨計算。還有就是賽季時間問題,從以前的一周變為瞭三周,這樣可以給玩傢充足的時間去“沖分”瞭,當然玩傢不要擔心獎勵會變少,獎勵對應的也翻瞭三倍。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort