WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊公會陣容怎麼搭配 公會陣容搭配推薦

公會是我們遊戲的傢同時也是一個新的競爭平臺,當你擁有公會後,就意味著你扛起瞭一份責任,為傢爭光的責任,進入公會開啟大量福利,開啟瞭公會商店,可以換大量自己需要的物品,同時也開啟的一些新的挑戰,例如礦脈爭奪戰,領地戰,公會擂臺戰。玩法各不一樣,有公平競技,也有需要戰力的領地戰。今天就說說需要配合的公會擂臺戰。

【推薦陣容】

一冰靈,一黑暗女王或者時空領主,兩狙翎或者魔羽,一毀滅者,不推薦狂戰士。一聖騎士或者十字軍。首先主戰場在中心橋上,道路狹隘,控制類會比較吃香,時空領主或者黑暗女王的遠距離控場,以及冰靈的中近距離控場都極為關鍵,正面牽制有聖騎士和毀滅者。遠程輸出狙翎或者魔羽。

龍之谷手遊公會無上榮耀體現 巔峰擂臺全解

【擂臺打法】



首先加持好狀態技能,生命力脆弱的就靠後,明確團隊任務,聖騎士和冰靈時空領主以及狙翎魔羽,走中心橋,毀滅者選擇中心橋或者左右兩路從後方發起突擊,記住先給隊友加一個盾,抵擋傷害,再其次註意隊友血量適當開啟高地人技能,畢竟你繞後需要一定的時間。其餘5人註意毀滅者的位置,到達後方即可發起攻擊,毀滅者的後方牽制可以減少前方大部分的火力,聖騎士在合理的位置拉扯住對方前排,讓後排輸出無限輸出,擊潰對方前排給對方造成極大壓力。另一方面,在擊潰對方時,不要太靠近對方復活點,首先復活後有一段時間是處於無敵狀態的,此時要是強行輸出隻會得不償失。其次在失利時不要盲目的上,組織好隊形才是最正確的方法,一個一個去無異於羊入虎口。無論你是什麼職業,都要等待隊友,組織隊形,進行反撲。最後一點,復活的無敵保護可以幫你們更快的集結隊伍,遇事不慌,沉著冷靜的做到自己的任務就能打出理想的成績。

龍之谷手遊公會無上榮耀體現 巔峰擂臺全解

【其他方面】

擂臺有特有的鼓舞系統,可以增加攻擊力,讓己方在戰場上更加尖銳。戰場分為三場,贏則積10分,負則不加分也不扣分。不要因為一場的失利,導致接下來的比賽也失敗。還有就是擂臺戰中,每個玩傢隻能上場一次,從一定程度上來說確保瞭公平性,總的算下來一場比賽需要18人,同時還需要一些鼓舞,所以擂臺戰還是需要人的。戰前安排戰術也是有必要的,對公會成員PK技能要有底,確保不出現一些意料之外的事。

龍之谷手遊公會無上榮耀體現 巔峰擂臺全解

【總結】

擂臺是技術與計謀的結合,是彰顯團隊合作的魅力所在。一場好的比賽是全隊人的不懈努力,玩出屬於自己的精彩,我在擂臺等你。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort