WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊機械大師怎麼打大主教 打大主教技巧詳解

龍之谷手遊機械大師打大主教有哪些技巧?希望通過這篇機械大師打大主教技巧分享,可以幫到龍之谷手遊的玩傢!

【主教關卡有律可循 學者二轉機械大師專題介紹】

龍之谷手遊機械大師打大主教有哪些技巧 機械大師打大主教技巧分享

機械大師是學者45級二轉職業之一,大幅度的強化瞭我們的戰寵實力,例如重磅鴨EX,攝魂怪EX技能召喚出來的戰寵都是我們的貼心夥伴,在每局副本中能夠發揮巨大的作用。正因為如此我個人在大主教卡紮滿關卡中攜帶的技能分別為“三連彈”,“召喚攝魂怪”,“重磅鴨EX”,“寒冰發射器”以及“鏈鋸之塔”。

【召喚戰寵很關鍵 召喚戰寵吸引火力】



龍之谷手遊機械大師打大主教有哪些技巧 機械大師打大主教技巧分享

我們在剛進入遊戲的時候就要立刻召喚攝魂怪以及重磅鴨兩大戰寵對Boss進行攻擊,其原因之一就是戰寵是機械大師的主要輸出方式,在小夥伴們每局輸出中占有著重要比重。其原因之二就是我們的戰寵血量較厚,不容易被Boss擊殺掉,能夠充分起到拉仇恨的作用。

以上圖為例卡紮滿Boss的註意力都被吸引到瞭我們的重磅鴨身上,而且Boss的部分技能也有可能對我們的戰寵進行釋放,以上圖為例Boss所釋放的“黑暗之球”技能就根本無法傷害到我們自身,能夠大幅度降低我們受到Boss技能攻擊的幾率,讓我們的生存概率得以提高。

【攻擊淺井機關 做到躲避輸出兩不誤】

龍之谷手遊機械大師打大主教有哪些技巧 機械大師打大主教技巧分享

卡紮滿Boss的毒爆技能為全屏攻擊形式,我們要想將本技能完美躲避就要優先攻擊左側的淺井機關將保護陣激活,機械大師此時就可以做到輸出躲避兩不誤,召喚的戰寵將會繼續對Boss進行大量的輸出,讓Boss的血量條持續減少。在這種場合我們就可以來到地圖的左側通過普通攻擊開啟保護陣即可。

【不遺餘力輸出Boss 如何短期內造成爆炸傷害】

龍之谷手遊機械大師打大主教有哪些技巧 機械大師打大主教技巧分享

當Boss的仇恨吸引到我們召喚出來的重磅鴨身上時,我們就可以召喚寒冰發射器以及鏈鋸之塔對Boss進行輸出,除此之外我們的大招留在手中也不會有任何的作用,在與Boss保持適中距離的情況下就應該毫不留情的釋放出去,能夠對Boss造成持續性的較大彈幕傷害。

當然小夥伴們在戰力足夠的情況下,完全可以將一切將給自己的戰寵處理,畢竟大主教的機動性較差,在被我們戰寵牽制的情況下會很難進行移動,我們就可以在一旁一心一意的躲避Boss釋放的技能即可。

以上就是小編為大傢帶來的機械大師打大主教技巧分享,希望可以幫到龍之谷手遊的玩傢。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort