WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊黃金骷髏女王怎麼連招 黃金骷髏女王連招技能詳解

自從《龍之谷手遊》全新版本迎來之後,無盡深淵副本就以較高的遊戲經驗收益以及豐厚的通關道具獎勵成為每日日常必做的任務之一。收益高也就意味著難度高,相比於普通的深淵副本而言難度高的不止一點點,那麼對於這樣一個難度較高的副本任務,我們又該如何應對呢?

今天就來瞭解一下無盡深淵副本黃金骷髏女王的技能招式。我們先簡單介紹一下黃金骷髏女王,她是泰努阿爾神殿副本的最終Boss,身穿金黃色的鎧甲,手持沉重的斧鉞,技能並不華麗但大都直接有效,不好閃避。

龍之谷手遊黃金骷髏女王 技能招式詳解

【黃金骷髏女王技能招式1:斧鉞跳斬】

副本開始,一旦進入女王視野,她會立刻釋放此技能。這個技能不得不說距離很遠而且姿勢很帥,技術分可以給滿血。女王釋放的時候,地上會出現紅色提示圈,有擊飛的效果。



因為此技能距離遠的特點,當出現紅色提示圈的時候,我們可以節省閃避技能,正常走位即可。女王落地的時候會緊接著隨機釋放另一個技能,閃避技能就在這時候用,會非常的合理和有效。

龍之谷手遊黃金骷髏女王 技能招式詳解

【黃金骷髏女王技能招式2:回旋沖刺】

如圖,女王身體會與地面保持平行並且快速旋轉,用頭頂的兩個大角進行撞擊,旋轉結束後,還會接上一個上勾拳將目標擊飛。此技能的特點是沒有紅色提示圈、釋放速度快、有兩段傷害。

女王在遠處釋放此技能的時候,應對的方法是用走位、位移性技能、閃避技能進行有效的躲避之後進行輸出。在近距離釋放,因為釋放速度快的特點,可能沒有及時反應過來,收到傷害的時候一定要冷靜,使用閃避技能躲掉傷害,切記不要和女王硬碰硬。

龍之谷手遊黃金骷髏女王 技能招式詳解

【黃金骷髏女王技能招式3:斧鉞收割】

如圖,女王陀螺式的旋轉造成兩段傷害,第一段是旋轉造成的傷害並具有控制效果,第二段是旋轉的同時會向四面八方發射月牙斬。此技能特點是持續時間長、有兩段傷害並且傷害高、沒有紅色提示圈並釋放速度快。

女王隻會在近距離釋放此技能,經常讓人措不及防,所以很難及時有效的躲避。受到傷害,有兩個應對的方法:1、使用霸體技能解除控制,並迅速接上閃避技能逃離傷害范圍,以防被連續控制所帶來的持續傷害。2、同樣是使用霸體技能解除控制然後立刻釋放位移性技能,要特別註意技能的方向,不然就悲劇瞭。

龍之谷手遊黃金骷髏女王 技能招式詳解

【黃金骷髏女王技能招式4:裂地斬】

女王像打高爾夫一樣用力的揮動斧鉞讓大地的裂開一條直線,造成較大的傷害瞭,有打斷效果。此技能區域長,釋放的時候地上有紅色提示圈。

有效的應對方法很簡單,因為有紅色提示圈和揮動斧鉞的動作,有充足的時間做出躲避,值得註意的是,女王在釋放完此技能的時候,收招很快。

龍之谷手遊黃金骷髏女王 技能招式詳解

【黃金骷髏女王技能招式5:聚氣爆發】

如圖,當女主僅剩下三個血條的時候,會釋放此技能。女王會出現靜止狀態,其這樣做的目的是強化自己的技能和普通攻擊,聚氣的時間越長強化的程度也就越強。

當女王出現這種狀態的時候,並不處於霸體,最有效的方法就是立即釋放打斷技打斷女王,避免後面傷害爆炸。

龍之谷手遊黃金骷髏女王 技能招式詳解

【黃金骷髏女王技能招式6:黃金獅子吼】

如圖,此技能是女王聚氣之後的覺醒技,傷害由聚氣的時間所決定,技能范圍是身前120°的扇形面積。此技能的特點是:范圍廣、時間長、沒有紅色提示圈、有控制效果。

此技能是女王的終極技能,就算之前打斷聚氣及時,依然中者非死即殘。因為沒有紅色提示圈,但是我們可以根據女王的動作做出躲避。釋放此技能的動作順序是女王放棄拖動斧鉞,高昂著頭顱,張開大嘴吼叫。每一個動作速度都不是很快,留心觀察斧鉞和頭顱就很容易做出判斷。做出有效的躲避之後,打出整套傷害,這是打出整套傷害的最佳時間,沒有之一,最佳的輸出位置是女王的身後。

龍之谷手遊黃金骷髏女王 技能招式詳解

黃金骷髏女王技能偏多並且還可以強化,大部分技能是沒有紅色提示圈的,一定要把握好霸體和閃避的時機。以上就是本期為大傢帶來的全部介紹內容,讓我們下期不見不散吧!

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort