WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊狂戰士怎麼加點 狂戰士刷圖加點推薦

龍之谷手遊狂戰士如何加點?狂戰士有哪些加點方法?希望通過這篇狂戰士加點推薦,可以幫到龍之谷手遊的玩傢!

龍之谷手遊狂戰士如何加點 狂戰士加點推薦

PVP指數:★★★★☆

PVE指數:★★★★☆

狂戰士是戰神的二轉職業,這個職業在戰神的基礎上提升瞭較多的主動技能和EX技能,從而使得他更具爆發輸出的能力,並且在技能上也是加入瞭較多的近戰的技能,同時在一些AOE的范圍輸出上也是得到瞭更一步的加強。而在玩法上,主要利用一些走位來快速的鎖定BOSS,從而近戰打出較高的輸出,並且由於是坦克類的戰士職業,所以血量也是較為不錯的,生存能力很高,在隊伍中能夠起到很好的保護作用。



龍之谷手遊狂戰士如何加點 狂戰士加點推薦

目前狂戰士這個職業的技能我們主要是一共分為三大類:分別是我們常見的主動輸出技能,和一些靈活防守的輔助技能,以及一些附加buff類相對增益技能。在這三大類的技能中,都是各有各的用處,並且也是非常的關鍵,主動技能能夠幫助我們打出不錯的傷害,而輔助技能會讓我們更加靈活,增益技能則是加強各類屬性,下面在下就和大傢分享下這些技能的具體作用。

【輸出技能分析】

龍之谷手遊狂戰士如何加點 狂戰士加點推薦

熱門輸出技能:連骨撞擊/臺風/旋風/滾動攻擊/范圍炸彈/殺戮盛宴

我們的狂戰士有著非常多的主動技能,而選擇這些技能的原因在於,這些技能大多是一個後期的技能,在使用方面無論是傷害還是靈活度都比較的不錯,使得刷圖會更為的流暢。特別是在傷害方面,更是符合狂戰士的特性,連骨撞擊/臺風這類技能打出較高的傷害,而旋風/滾動攻擊/范圍炸彈/殺戮盛宴則是一些比較靈活的CD和消耗技能。

在瞭解瞭這些技能的屬性後,那麼在關卡中也可以根據我們的技能來針對不同的敵人。在關卡挑戰中,當我們遇到一些數量很多的近程小怪,那麼可以直接利用旋風和殺戮盛宴這類近戰AOE技能進行直接斬殺。而如果小怪是中距離,那麼可以選擇滾動攻擊和范圍炸彈這類中距離輸出技能來快速的解除從而提高刷圖的流暢性。而在遇到一些精英和boss時,利用連骨撞擊和臺風直接來打出高傷害,以及不斷的迂回技能即可。

【增益技能分析】

龍之谷手遊狂戰士如何加點 狂戰士加點推薦

熱門技能:爆發點/鐵佈衫/高地人

其實對於增益技能來說,狂戰士的選擇和戰神還是比較相像的,並且根據不同的副本,那麼學習的技能也是不一樣的。其中‘高地人’和‘鐵佈衫’都是狂戰士的不錯增益技能,可以很好的提升我們自身的一些生存能力,讓其有著更好的輸出空間。高地人則可以讓我們在10秒內處在一個非常安全的位置,而鐵佈衫則是能夠讓我們處於好的超級盔甲狀態,來提升我們的防禦能力。

目前狂戰士增益技能隻有3個,而這3個技能都是有著不同的效果,在刷一些簡單的圖時,我們可以選擇攜帶爆發點和鐵佈衫,主要在於爆發點能夠增加10%的傷害,會讓我們的刷圖更加快速,而鐵佈衫對於我們的防守能力有一定的提升,抗擊打能力更強。而對於一些困難的圖,我們可以選擇鐵佈衫和高地人,鐵佈衫的高防禦能夠讓我們在對戰中有著更強的生存能力,當敵方boss使用一些大技能時,高地人的10秒生存會讓我們處於不會死亡的狀態,其實說白瞭,對於難度副本來說,生存最重要。

【輔助技能分析】

龍之谷手遊狂戰士如何加點 狂戰士加點推薦

熱門技能:閃避/連擊/沖擊拳/鬥氣護體/踢飛連擊/沖鋒/浮空調整

其實對於輔助技能來說,主要是讓我們的狂戰士在玩法上更加的靈活,而這些技能大多是一些躲避和防守反擊的技能,可以讓我們的機動能力更加強力,來快速的躲避異常狀態,同時打出有效的反擊。如果是在PVP中,那麼輔助技能非常的重要,而如果是一般的刷圖話,那麼‘閃避’需要加滿,其他的根據情況少量加點即可。

對於刷圖來說,輔助技能的幫助是相對較小的。我們常用的就是閃避(點滿),這個技能能夠很好的進行躲避敵方的攻擊,在敵方進攻我們時,能夠很好的逃跑。而沖鋒則是能夠讓我們的閃避更加靈活,其他的輔助技能也大多是一些防守和反擊類,根據自己的喜歡選擇加點即可,大多是點1。

總而言之狂戰士是一個非常強力的近戰坦克職業,無論是在單人還是在組隊的副本中,都是有著很好的輸出能力,也是受到很多玩傢的喜歡,同時技能的選擇也是非常的重要。

以上就是小編為大傢帶來的狂戰士加點推薦,希望可以幫到龍之谷手遊狂戰士職業的玩傢。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort