WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊憎恨噩夢龍魂副本怎麼打 噩夢龍魂副本打法詳解

龍之谷手遊憎恨噩夢通關攻略 龍魂副本怎麼打,憎恨噩夢包含瞭六種難度,簡單、普通、冒險、困難、地獄及噩夢,不論那個難度,副本內的地圖都隻有兩個,第一個是剛進入場景的小怪圖,第二個就是Boss圖。今天小編為大傢帶來的是遊戲中憎恨噩夢的打法,希望對大傢有所幫助。

龍之谷手遊憎恨噩夢通關攻略 龍魂副本怎麼打

【一圖】

也就是進入副本場景第一個地圖,沒什麼要註意的地方,最好是把小怪集結到一起用技能一次性快速清掉進入副本二圖。

龍之谷手遊憎恨噩夢通關攻略 龍魂副本怎麼打



【二圖】

進入副本第二個圖,和第一個圖一樣迅速清完小怪,然後一個柱子可以先不打,清小怪的時候必然用瞭不少技能,可以等技能冷卻完成後在打柱子,因為打瞭柱子後會出現一個Boss並且進入10秒倒計時,10秒後水晶會破裂,並登場3個職業不一的暗黑Boss,這裡出現的Boss職業是隨機的,有時候是牧師有時候是弓箭或其他的,要是技能冷卻沒好動瞭柱子Boss出來可能會打得比較吃力,如果有戰力壓制就另當別論瞭。

技能冷卻完成後去打一下柱子,然後迅速清掉那個Boss,要是和10秒後的3個Boss一起上來肯定也會吃力一點,然後最後面3個Boss推薦先解決另兩個血少的,不然它們也一直放技能比較煩。

當剩下最後一個Boss的時候也沒啥太多需要註意的地方瞭,隻要盡量躲技能就行,不然被有些技能打到也會很惡心,比如Boss是元素的話被冰系技能打到就會減速,是弓箭的話被射到還會眩暈,但是這不是最惡心的,最惡心的就是你會吃來自Boss技能的異常狀態但Boss在這裡並不會吃你技能的異常狀態,就例如我是牧師,閃避過程中按攻擊滑步旋落實有擊飛效果的,但是在這裡並不能擊飛Boss。

躲避Boss的辦法也有很多,因為是電腦操控的,所以他們放技能的時候都隻會對著釋放技能時自己仇恨的位置,圍著Boss轉圈就能很容易躲開這種直線技能不過這個辦法隻適合遠程輸出的職業,若是戰神遊俠等近戰職業自然不能貼著轉圈,拉開距離也就很好躲技能瞭,而且拉開距離後電腦會傻乎乎的跟著你追,嘿嘿!

然後就是個人感覺推薦戰力就是唬人的,比推薦戰力低點都沒關系,副本難度系數都不是很高,就算我46萬戰,通關地獄也不是很難,比推薦戰力都低瞭二十多萬,所以呢,戰力不夠的小夥伴也不用害怕,盡管去嘗試,相信自己能行的,除瞭小怪就是幾個掛瞭自動的黑暗Boss,熟悉各職業的技能的話還是很好躲的。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort