WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_《龍之谷手遊》7月5日公測正式來襲 炫酷染發系統打造時尚造型

《龍之谷手遊》從公佈到不刪檔內測,一直都備受玩傢的關心,在經過不刪檔測試之後,終於要迎來公測瞭,在7月將會迎來公測大版本的更新,全新的職業將會齊齊亮相,還有等級封印沖刺等多種玩法。不刪檔內測期間玩傢反饋的內容官方也將進行優化和調整,對一些日常的玩法優化上,更加的簡潔瞭遊戲的玩法。

目前公測版本已經定檔在7月5日也就是明天,到時候將會有全新的攻擊職業刺客加入到冒險隊伍中,暢快連擊暴力輸出,體驗戰鬥帶來的煞爽,不過重要的是玩傢可以建立新角色進行體驗。在這次的公測中,等級封印將會突破到80級,也就是說玩傢將會獲取到更加高級的裝備套裝瞭,同時還可以在達到對應等級的時候去挑戰臺風金巢穴、沙漠龍巢穴等關卡。

除瞭常規的玩法調優更新之外,這次還將會有炫酷的染發系統,作為一名時尚達人,發型是你行走江湖的一大標志,全新的發型功能將會給你帶來不一樣的樂趣,通過衣櫃換裝功能,利用染發劑染出鐘愛自己的發色,炫酷時尚的造型由你自己主宰!​



anadolu yakası escort