WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊黑暗邊界食人魔牛頭人翁巴克打法詳解

龍之谷手遊黑暗邊界食人魔怎麼打 牛頭人翁巴克攻略,龍魂禁地是龍之谷手遊新推出的單人副本,玩傢在這裡可以獲得全新道具龍器,龍器除瞭增加各項屬性外,還能強化職業技能,增加傷害減少CD等。今天小編為大傢帶來的是遊戲中黑暗邊界的打法,希望對大傢有所幫助。

龍之谷手遊黑暗邊界食人魔怎麼打 牛頭人翁巴克攻略

【笨重的黑暗水晶守護者 食人魔戰士超簡單】

食人魔戰士是黑暗水晶的守護者,經過黑暗水晶的能力強化之後血量與普通小怪相比獲得瞭大幅度的提升,正因如此我們無法一套技能直接將其秒殺。不過我個人認為這兩個隻是戰五渣的小嘍囉,畢竟我都能輕易將其擊敗,更不必說基谷的各位老司機瞭。

上圖所示的就是食人魔戰士的普通攻擊招式,雖然說攻擊傷害較高,不過攻擊速度未免有些太慢,我們在其身旁引誘食人魔戰士發動普通攻擊後,向兩側稍微移動一些即可輕松躲避掉。



龍之谷手遊黑暗邊界食人魔怎麼打 牛頭人翁巴克攻略

【食人魔戰士技能招式:重力拍擊】

重力拍擊是食人魔戰士的核心技能招式,在上一篇介紹當中我就已經為大傢詳細的介紹過,下面主要講解一下應該如何躲避。我們通過上圖就能夠看到本技能和其他副本Boss的技能招式基本相同,都是較大的直線攻擊范圍區域。我們首先可以在Boss兩側進行攻擊,避免與Boss頭部朝向處在同一條直線范圍上。不過如果在Boss技能招式內的話,隻有依靠我們擅長的閃避技能進入短暫的無敵狀態方能躲避,從而避免被食人魔戰士的重力拍擊技能擊飛。

【牛頭人翁巴克技能招式1:重力拍擊】

牛頭人翁巴克是小夥伴們攻擊黑暗水晶後登場的首個Boss,由於本Boss僅僅隻有三條血,我們還是能夠非常輕松將其擊敗的。建議小夥伴們盡量在黑暗職業Boss登場前對其造成較高的傷害,因為黑暗職業Boss登場後較為棘手,同時面對四個Boss輪流釋放技能可是非常頭疼的。

牛頭人翁巴克釋放的1號技能和食人魔戰士技能招式相同,我就不在這裡進行過多的介紹瞭。

【牛頭人翁巴克技能招式2:沖鋒】

沖鋒基本上是所有副本Boss的必備看傢技能,正因如此我們在本關卡中依舊要面對沖鋒技能的攻擊。建議我們在對Boss進行輸出的時候與其保持一定的距離,這樣在Boss沖向我們之時,能夠有較為充足的時間從Boss的技能范圍內撤離。

【牛頭人翁巴克技能招式3:回旋斬擊】

翁巴克揮動自己手中的巨斧對自己身邊的所有區域造成傷害,此時我們牢記的一點依舊是與Boss之間的距離不要過近,一旦在技能范圍內並且沒有及時使用閃避技能的話,對我們造成的持續傷害還是非常疼的。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort