WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊兔斯基舞步怎麼解鎖 兔斯基舞步解鎖方法介紹

無論多少歲,誰也不能剝奪寶寶們過兒童節的權利!6月1日,由騰訊代理的《龍之谷手遊》將再次迎來網紅表情包兔斯基,“顫抖吧”、“跳舞”、“嘚瑟”3大萌賤舞步歡樂上線,逗趣萌姿將帶領冒險傢們重回童真時代。想要與網紅兔子來一場歡樂聚會?現在就加入阿爾特裡亞大陸開始尬舞吧!

歡樂主題季第二彈 萌賤舞步歡樂炸裂

端午節雖然已經收假,但兒童節已經在不知不覺之中向大傢靠近。為瞭上冒險傢們過上一個趣味的兒童節,網紅表情包兔斯基再次來到《龍之谷手遊》阿爾特裡亞大陸,並連任歡樂主題季第2季的形象大使!這次,萌賤兔斯基化身炫酷時裝,將與小夥伴們來一場無與倫比的童趣尬舞。5大職業角色均可帶上兔斯基頭套,攜帶兔斯基精靈,還可以使用全新的兔斯基舞步,在萬眾矚目的廣場中變身行走的表情包網紅,散發屬於自己的萌賤魅力。

《龍之谷手遊》兔斯基舞步賤萌解鎖

票選兔斯基舞步 票高舞姿現身基谷



在兔斯基舞步上線前夕,官方還特別發起瞭“舞步大票選”活動,給玩傢們提供瞭6款人氣最高的表情包供大傢挑選,以便大傢展現最個性的萌賤風采。“扭臀舞”、“打太極”、“昂頭”等經典的兔斯基表情引發瞭玩傢們的熱烈討論,大傢紛紛為自己所鐘愛的表情投出選票。

通過5月27日到5月31日4天的票選,得票數量達到前3名的兔斯基表情將優先加入《龍之谷手遊》的遊戲世界。現在,兔斯基的“顫抖吧”、“跳舞”、“嘚瑟”3個最受玩傢們喜愛的舞步已確定將於6月1日兒童節當天正式亮相阿爾特裡亞大陸,為玩傢們帶去來自表情包界的魅力新時尚。

《龍之谷手遊》兔斯基舞步賤萌解鎖

兔斯基精靈現身 強大實力不容忽視

除卻萌賤歡樂的舞步外,萌萌的兔斯基精靈早已搶先出現在瞭阿爾特裡亞大陸中。手舉紅心,飄浮在冒險傢身邊的形象繼承瞭一如既往的萌賤風格,而身為A級精靈的它實力也是相當不俗,可以為冒險之旅再添助力。值得一提的是,兒童節期間還有超多驚喜活動和福利一並上線,讓小夥伴們瞬間坐擁基谷諸多好禮。

《龍之谷手遊》兔斯基舞步賤萌解鎖

激萌兒童節,萌賤兔斯基再度來到《龍之谷手遊》,童趣尬舞跳起來!

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort