WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊戰神怎麼加點 戰神加點刷圖技能推薦

戰神作為戰士的二轉職業,更多側重近戰攻擊,同時技能大多擁有強力的范圍傷害,在近戰中可以對敵人造成高額的傷害,保證自身強力的輸出能力,同時還提高瞭一定的防禦能力,在直面敵人的同時還能擁有一定的生存能力。作為一名可輸出可坦克的職業,戰神的副本能力還是很強的。合理的加點方式能夠讓戰神給與隊友更多的幫助,下面我們就來分析下戰神的技能加點。

輸出防禦兼具 龍之谷手遊戰神應該如何加點

戰神職業技能主要分為四大類,分別是主動技能,輔助技能,增益技能及特殊技能。主動技能主要是職業的主要輸出技能,輔助技能主要是用來規避傷害解除異常狀態,而增益技能則能為自己及隊友提供各種增益buff。特殊技能則類似大招技能,可以造成持續高額的法術傷害。下面我們就來分類分析下。

[主動技能]

由於戰士主要是作為團隊第二坦克的存在,要兼具輸出能力及防禦保護能力。由於戰神的防禦能力大多體現在增益技能中,所以在主動技能方面推薦大傢以提升輸出為主。飛行沖擊,旋轉沖擊,范圍炸彈,旋風和滾動攻擊作為戰神的幾個高輸出技能,可以考慮優先升級並佩戴。



輸出防禦兼具 龍之谷手遊戰神應該如何加點

[增益技能]

高地人和鐵佈衫作為戰神的增益技能,可以極大提高他的防禦能力及生存能力,肯定都是選擇優先升級的。但由於增益技能隻能選擇佩戴兩個,所以在搭配佩戴上會有所差別。高地人可以在10秒內使自己和隊友血量保持在1或1以上,相當於在10秒被獲得一個無敵狀態,推薦主升佩戴,可以極大提高自己的生存能力;鐵佈衫可以維持超強的超級盔甲狀態,提升自身的防禦力,對於這個技能的選擇大傢可以根據自身定位選擇。如果偏向於坦克防禦,可以選擇佩戴;而如果隊伍裡有專職坦克則可以選擇佩戴戰士增益技能爆發點,提高自身及隊友輸出能力。

輸出防禦兼具 龍之谷手遊戰神應該如何加點

[輔助技能]

輔助技能作為遊戲中用來規避傷害調整自身異常狀態的技能,可以保證玩傢盡可能的減少自身受到的傷害同時盡快解除異常狀態打出更高輸出。升級輔助技能可以減少輔助技能的冷卻時間,讓玩傢能夠更多的使用輔助技能調整自身姿態或走位。對於戰神來說,輔助技能更是使得他的輸出方式更加多樣化,因此對於輔助技能,推薦大傢盡早點滿,通過輔助技能調整走位進行輸出,以便在副本中能夠打出更高額的傷害。此外戰神還擁有一個不錯的被動技能荊棘,可以永久減少10%自身受到的傷害,同時自身血量低於50%時增加攻擊力,同樣推薦優先升級。

輸出防禦兼具 龍之谷手遊戰神應該如何加點

[特殊技能]

戰神擁有兩個特殊技能,巨型炸彈可以造成高額范圍性傷害,而臺風可以造成高額持續性傷害。但由於戰鬥中隻能選擇佩戴一個特殊技能,所以在特殊技能的選擇上,玩傢可以根據自己的習慣選擇自己喜歡的特殊技能進行優先升級。

以上就是個人對戰神加點的一些思路想法,希望對喜歡戰神的玩傢能夠有所幫助。合理搭配技能,讓自己成為團隊主力不再是夢。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort