WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊衣櫃魅力值怎麼刷 衣櫃魅力值獲取方法詳解

龍之谷手遊衣櫃系統最新上線,方便玩傢更換時裝和裝備,龍之谷手遊衣櫃魅力值怎麼提升?一起來瞭解一下吧。

龍之谷手遊衣櫃魅力值怎麼提升?衣櫃魅力值提升方法介紹

龍之谷手遊衣櫃魅力

裝備收集:裝備套裝收集,之前的地獄犬套還有獅蠍套可能玩傢已經賣掉瞭,隻有收集瞭之前的套裝裝備才會漲魅力值,賣掉的話可以直接在無盡商店中進行購買,但是購買要有規則的,玩傢的等級必須超過時裝10級才能購買之前的套裝,也就是說地獄犬是30級的裝備,要四十級才能購買,50級可以買獅蠍套。

時裝收集:時裝可以說是增加魅力值的關鍵,如果是一套A級時裝那麼就會激活魅力值,如果是一套S級時裝也是會激活魅力值的,不管是7件套還是3件套,在時裝裡面點擊對應的時裝是可以看到對應的穿扮效果的,B級時裝激活可以增加魅力值,還有800的戰力,A級時裝是1500的戰力還有魅力值,S級的是3200的戰力還有魅力值。



裝備收集介紹

裝備收集還是有點難度的,不過話心思去打也是非常好做出來的,目前海龍套還有綠龍套是不能購買的,如果玩傢想要這兩套就要自己手動去打瞭,差不多一套做出來要兩個禮拜,有材料的話幾天就可以做出來瞭,所以收集裝備的難度不是太大。

時裝收集介紹

收集時裝漲的魅力值還有戰力是比較高的,時裝的話是比較難收集的,因為有的三件套時裝進行不賣瞭,有的7件套時裝也是沒賣瞭,收集隻能收集最新的幾套時裝,而且時裝還是要花不少錢的,平民玩傢不建議收集時裝,但是免費的棋風套時裝還是要收集一下的。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort