WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊魔導怎麼過巢穴副本 魔導過巢穴副本職業搭配推薦

龍之谷手遊脆皮魔導打巢穴副本應該如何搭配?今天小編給大傢帶來的是龍之谷手遊魔導打巢穴副本搭配推薦,有興趣的一起來看看吧。

巢穴副本一直是玩傢熱衷的副本,與好友一起組隊通關,既能獲得大量經驗,同時還能獲得各式材料打造高級裝備,而一個合理的隊伍配置也能讓我們更加輕松的通關巢穴副本。魔導作為遊戲中的遠程法系輸出職業,擁有較遠的技能,還有不錯的控制能力,在巢穴副本中擁有不錯的登場率,而哪些職業與魔導搭配能讓通關率大大增加呢。下面我們就來分析下巢穴副本中魔導隊伍的職業搭配。

龍之谷手遊脆皮魔導打巢穴副本應該如何搭配

魔導技能施法距離較遠,在副本中擁有很遠的輸出距離。但是對於這樣一位擅長遠距離輸出的職業來說,其短板也是較為明顯,那就是自身較為脆弱,沒有很好的保命技能。而對於一名脆皮輸出職業來說,被敵人近身就有被擊殺的可能。因此在魔導的隊伍搭配上,我們可以選擇為她提供前排保護者,保證魔導的安全讓她可以安心的輸出。

賢者



賢者自身作為一名坦克英雄,可以完美擔任隊伍的前排存在,幫助隊友在前排吸收傷害,保證隊友的安全。而對於魔導來說,賢者的存在可以保證自己不會被敵人輕易擊殺,有賢者在前方吸收傷害,可以讓魔導安心的在後排輸出。即使敵人想要轉身攻擊魔導,賢者也可以使用挑釁將敵人拉走,大大提高瞭魔導的生存能力。有瞭賢者這樣一位強力的前排坦克,魔導在後排也能安心輸出,即使距離敵人再近,有賢者幫助自己吸收傷害,也不用擔心被秒殺。

元素

元素作為一名遠程輸出職業,擁有強大的瞬間爆發能力,在副本中可打出高額傷害。而選擇魔導搭配元素可能會讓大傢感覺很迷茫,本來魔導自身生存能力就較低瞭,卻依然搭配一個生存能力不強的職業,那麼副本通關難度豈不是更大。雖然元素血量防禦等較低,生存能力較差,但不可否認的是她們擁有強大的輸出能力。而當兩個擁有強大輸出能力的職業組合在一起,那麼瞬間輸出恐怕更是恐怖。即使生存能力較低,但是我們可以憑借團隊強大的輸出能力,在自己被敵人擊殺前將敵人先擊殺,那麼不是一樣可以通關麼。

其實對於魔導的職業搭配可以有很多選擇,由於魔導擁有強大的瞬間爆發能力,在巢穴副本中很受玩傢喜愛。不論是搭配一名強力的前排職業,還是搭配一名強力的後排輸出,隻要能夠讓魔導發揮出自己強大的輸出能力,那麼與隊友配合通關副本就是很簡單的事情瞭。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort