WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊童趣木馬怎麼樣 坐騎童趣木馬屬性詳解

龍之谷手遊童趣木馬值得入手嗎?S級坐騎童趣木馬屬性好不好?由於是全新坐騎,很多玩傢不是很清楚,一起來看下小編給大傢帶來的介紹吧。

龍之谷手遊童趣木馬值得入手嗎?S級坐騎童趣木馬實力測評

龍之谷手遊S級坐騎童趣木馬

戰力+4600

移動速度+160%



物理攻擊+500

物理攻擊+4%

魔法攻擊+500

魔法攻擊+4%

生命+10000

生命+4%

童趣木馬屬性分析

木馬的外觀還是蠻好看的,屬性也是不錯,屬性是偏向攻擊的,在屬性上加強瞭物攻魔攻和生命值,所以童趣木馬對喜歡刷圖的玩傢有非常大的幫助,童趣木馬要在潘多拉之心中獲得,加強的戰力也是最多的,屬性也是非常強的,外形的改變是非常大的,如果後面坐騎都出完瞭,絕對會出一些誇張的坐騎,比如魔法掃把。

童趣木馬多少錢?

目前的話拍賣行是沒有的,但是和以往的S級坐騎比起來相差不大,以往的坐騎一隻是1萬2龍幣,建議擺的人多的時候買,因為坐騎一般就是一個月更新一次,如果太後面瞭也降不瞭價格,太前面買的人也非常多,所以有低於1萬2的都可以買,還有就是開潘多拉之心瞭,這個如果拿12000龍幣是可以抽300個的,300個不知道能抽到什麼好東西,所以玩傢可以理性消費。

以上就是今天的全部內容瞭,覺得還不錯的給小編點個贊吧,更多精彩資訊請持續關註九遊。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

anadolu yakası escort