WWW.GAME2.TW

www.game2.tw|手機遊戲攻略分享

龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊箭神帶哪個寵物好 最強箭神寵物選擇推薦

寵物在龍之谷手遊對玩傢在戰鬥屬性的加成上將會有很大的幫助,比如在打boss的時候,如果你能夠搭配一個合適的寵物,觸發其特效,那麼在傷害力的輸出上將會有很大的提升,那麼對平民玩傢來說帶什麼寵物比較好呢?平民玩傢要怎麼選?那麼在接下來九遊小編就來和大傢詳細的介紹一下龍之谷手遊最強箭神寵物選擇推薦,感興趣的小夥伴一起來看看吧!

龍之谷手遊最強箭神寵物選擇推薦

首先,在此討論的是a寵及以下,其次,樓主沒有幾隻a寵。今天剛抽到童話水晶藍。

那麼,開始正題。眾所皆知,箭神以超遠程,高攻擊頻率來充當刷副本的主力輸出。他往往在最安全的地方給予boss最沉重德打擊。那麼,搭配一個合適的寵物,觸發其特效,可以對傷害有極大的增幅,尤其在競技巢穴中作用極為明顯。

那麼,我來說說我認為的幾隻合適箭神刷圖的寵物技能。(以下排名樓主無法分析適合程度,因為樓主也沒有集齊這些,望各路大神指點)

1
元氣南瓜。



各位箭神小夥伴們應該或多或少察覺到最近技能用的不連貫瞭,沒錯,騰訊在上一次更新的時候加長瞭我們主力刷圖技能的CD時間,導致瞭我們技能銜接不好容易導致技能空窗期,這時候就需要平a幫助,而元氣南瓜就是我心目中用來填補技能空窗不得不平a的絕佳搭配,技能一旦觸發,屬性也是相當適合暴力輸出的。

2
童話水晶藍。

一個我剛剛抽到,讓我又愛又恨的寵物。可能是樓主測試少,也可能是我先入為主(我一直覺得30連擊的倍數極難觸發,打競技巢穴你也不可能頻繁的連擊)。所以,我在今晚測試的時候,感覺技能極難觸發,打第一張圖兩隻牛的時候,我平均全程就觸發瞭3次?但是,高觸發條件帶來的是高收益,我能顯著感受到黃字爆傷的出線頻率。總之,樓主還要繼續測試。

3
高貴的傑蘭特

沒的說,觸發條件簡單,觸發效果也很好,可惜樓主沒有,但是樓主是操作黨,一般來說,箭神要做到前排不倒,你就不能倒,箭神一般來說總是最安全的那個人,所以這個回血技能對我來說可能略微雞肋。(此處勿噴,你們可以當做我吃不到葡萄說葡萄酸)

4
胖胖噠水晶藍

這是許多人的第一個b 寵吧,我覺得他的屬性在沒有其他更好的選擇的情況下,我覺得他就是弱化版的高貴傑蘭特,但是傷害還多瞭2%(水晶藍說;誰說我比傑蘭特爛的)。也是目前我使用的,一般樓主在觸發的寵物特效,然後給怪上一個瞄準,然後開大招,效果杠杠滴。

好瞭,說瞭那麼多,隻為一抒心中的不爽,童話水晶藍我還沒有足夠的能力去駕馭他(或許吧,也許他就是個弱雞?)隻希望下次給的a寵不要重復就好。

以上就是九遊小編為大傢帶來的龍之谷手遊最強箭神寵物選擇推薦,平民玩傢就算沒有A寵也可以提升自己的戰力哦!不知道在看瞭上面的介紹之後,你是不是已經清楚的知道要怎麼選瞭呢?